Запись Утренние практики по поиску призвания (Валентина Габышева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2100 РУБ
Участников: 3 из 13
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 168 РУБ
23%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Утренние практики по поиску призвания
помогут вам каждый день узнавать ответы на вопросы: кто я? для чего я? каково мое предназначение? в чем моя уникальность?

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

С 1 мая в течение 3-ех недель вам на почту будет приходить письмо с темой дня и небольшим игровым заданием. Темой дня может стать "Призвание", "Личное Счастье", "Главное дело жизни", "Личный Потенциал" и пр. Вы не будете знать заранее, какая тема дня, какие практики вас ожидают новым утром. Это поможет настроиться на игровой лад даже тем, кто считает себя не очень творческим и не очень игровым человеком. Все практики и задания простые, легкие и — что самое важное — инсайт-ориентированные. Это значит, что ответы вы будете получать «из материала заказчика», сами от себя.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ПОЛЕЗНЫМИ КУРСАМИ:

На прием утренних практик по поиску призвания требуется не более 15-20 минут в день. Отчетов не требуется, вы сами решаете, делать или нет утреннюю практику в зависимости от вашей занятости и готовности, поэтому их просто совмещать с любыми другими курсами.

В конце курса предусмотрена онлайн-встреча по вопросам участников.

Продажник
https://ip-gabysheva-valentina-ge.timepad.ru/event/687781/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]