Куплено Внутри и вне моих границ (Марина Муравьева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2500 РУБ
Участников: 5 из 10
Организатор: C Cirafima
Статус: Сбор взносов
Взнос: 260 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Cirafima

Организатор
Реакции
55
Баллы
48
Внутри и вне моих границ (Марина Муравьева)

Посмотреть вложение 64885
Вы получите:
- вебинар в записи

У каждого есть свои психологические границы, и у всех они индивидуальны. Границы, в значительной степени, очерчивают наши отношения с миром. Они влияют на рамки и силу их собственных действий, а также их чувствительность к воздействию окружающей среды.

Вам подойдёт вебинар, если вы:
Любите жить без границ, по принципу вседозволенности. Вы ждёте, что все будут спокойно наблюдать, терпеть, молчать и делать вид, что их всё устраивает.
Не подпускаете никого к себе близко и считаете своё мнение единственно правильным. Все остальные, и сама жизнь, должны вертеться вокруг вас.
Границы ещё не выстроены, и вы не чувствуете себя уверенным на 100% абсолютно ни в чём.
О чём этот вебинар

1. Границы личности – возникновение и развитие. Обсудим этапы и условия формирования личных психологических границ.
  2. Типы границ и влияние, которое они оказывают на нашу жизнь. Базовые теоретические знания и самодиагностика.
  3. Основные навыки и инструменты, которые необходимы в работе с личными границами.

http://murmaripari.ru/vebinar/

gavrilova2008

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
А где реквизиты? В предыдущей теме нет данных

gavrilova2008

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Нашла в другом сообщении
Прошу прощения
Только сумма за 2 складчины какая?(тк в 2х наборах разная цена)
260+468так??

Cirafima

Организатор
Реакции
55
Баллы
48
Всё правильно.Только об этом в реквизитах нужно спрашивать.

gavrilova2008

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Буду иметь ввиду. Завтра всё переведу

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]