Запись Возраст. Красота. Трансформация (Светлана Добровольская)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4000 РУБ
Участников: 0 из 37
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 112.4 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Этот курс записан мной по многочисленным просьбам моей женской аудитории. В нем я хочу рассказать о собственном отношении к возрасту (мне 54 года), «секретах» красоты и личном опыте в трансформации тела. Информационный мини-курс состоит из четырех записей и развернутого приложения с набором дополнительных материалов. А так же подарочной записи «Магнит женщины» из закрытых клубных записей для финалисток практических курсов Светланы Добровольской. Курс охватывает 4 темы:
  1. Разные причины внимания женщины к себе и своей внешности.
  2. Гормональный фон и эмоции.
  3. Что такое трансформация нашей биологической природы, как и почему она происходит в текущий исторический момент.
  4. Видеозапись с рассказом о моих повседневных практиках.
Женщинам, не знакомым с моими выступлениями и статьями курс полезен не будет. Рекомендую сначала убедиться, что Ваша жизненная позиция и опыт созвучны тому, о чем я говорю, а потом уже приобретать курс. Стоимость 6000 руб., до 28 октября акция – 4000 руб. Формат работы: доступ к материалам курса в личном кабинете. Возможность комментариев.

https://obretenie-sily-lubvi.ru/kursy/cart/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]