Куплено Хахатор2: тренируем мозг на юмор, умение шутить в моменте и придумывать шутки (Алексей Красильников)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2490 РУБ
Участников: 17 из 26
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 99.6 РУБ
65%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Я предлагаю вам посвятить 21 день работе над вашим чувством юмора и записаться на онлайн-курс «Хахатор 2»

Зачем вам это?

Меня удивляют люди, которые считают, что чувство юмора - это что-то неважное, вторичное, необязательное. Такие люди постоянно заняты, проходят курсы
по дизайну, по НЛП, по интернет-рекламе, курсы по прохождение курсов.
Кто-то постоянно медитирует, просветляется, отказывается от соцсетей,
от мяса и от взаимопонимания с окружающими.

Люди превращают свою жизнь в вечную гонку за чем-то, что должно
с ними случиться когда-то в будущем. При этом ходят с выражением лица будто всегда позируют для фотки на памятник.
Но они не находят время на то, чтобы заняться своим чувством юмора. Чтобы просто получать удовольствие от шуток и общения с окружающими людьми. Чтобы приводить себя в состояние легкости и игры.

Это странно и вот почему:
Зачем мы вообще что-то делаем, зачем что-то в себе развиваем, тренируем, прокачиваем? Чтобы иметь в жизни больше радости, уверенности, уважения/любви (подчеркните нужное в зависимости от своего пола) и социального признания от других людей.

Так? Если нет, поправьте меня (напишите в личку), интересно узнать ваше мнение. По-моему это очевидно.
Почему я утверждаю, что юмор и шутки - отличный инструмент
для этих задач?

Когда люди смеются над вашими шутками, это дает ощущение социального признания. В этот момент в мозге вырабатывается серотонин. Это один из самых важных гормонов, управляющих нашим поведением. Нам нужно социальное признание. Мы социальные животные.

Серотонин — это химическое вещество, которое делает нас счастливыми
и усиливает ощущение общего благополучия.
Если его не хватает, то снижается иммунитет, наступает депрессия, тревожность, возникают проблемы с памятью, рассеянность внимания, усталость. И ходят такие люди с выражением лица как у бабушки, проверяющей пропуска в общежитие.

Я не утверждаю, что юмор единственный способ получать признание окружающих и серотонин, но он вполне эффективный. Также, когда вы шутите,
а люди реагируют, вы становитесь ближе и роднее друг другу.

А это что? Окситоцин. Еще один важный гормон, отвечающий за наш контакт
с окружающими людьми. Если его не хватает, это тоже плохо для организма. Возникает чувство одиночества и тревожные расстройства.
Про марафон "Хахатор 1"
Вика Андросова

Раньше я НИКОГДА не шутила в разговоре, а за последнее время 3 раза придумала шутку в нужный момент. А и ещё во время переписки на сайтах знакомств тоже проскакивали шутки. И ещё моя отредактированная шутка из марафона набрала 420 лайков. Это классно!
Кирилл Емельянов
Играл в КВН. Все забыл. Думал все знаю, оказалось что нет. Много новых методик, которых не знал. Это наверное главная победа. Алексей, тебе Ура! Отличная работа!

Юмор - это не только умение подмечать парадоксы, объекты атаки
и быстро складывать в голове слова, чтобы придумать шутку.
Юмор - это еще и состояние! Состояние, что ты классный,
а люди вокруг твои друзья.

Задача этого курса - помочь вам настроиться на эту волну.
Находясь в этом состоянии, жить, общаться с людьми,
решать возникающие перед нами задачи
намного приятнее и интереснее.
Продающий сайт:
https://privatelink.de/?https://vk.com/a_krasilnikov

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]