Запись Женственное самосовершенствование (@malenacircassa)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1750 РУБ
Участников: 3 из 16
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 113.8 РУБ
19%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Курс о женственном самосовершенствовании.

Курс женственное самосовершенствование-широченный кругозор интелллекта в ласковой и женственной оболочке. Только самые сливки, только Практика!

Этот курс конечно будет и не для замужних в том числе! Думаю, после прохождения этого курса вас очень быстро заберут замуж! Ещё и очередь образуется!

После того, как я узнала, что относительно того, что я в себе давно взрастила и применяю - в мире только сейчас делают открытия - я в очередной раз поняла, что мне есть что сказать и ого-го сколько всего! Поэтому я безотлагательно решила начать работу над новым курсом!
Нельзя делать ставку только на секс, если днём ты ведёшь себя как пьяный Валера из соседнего подъезда)

Курс должен получиться всеобъемлющим! Этакая энциклопедия счастливой, продуктивной жизни!

На курсе будут женственные манеры, я раскрою эту тему в полной мере , у вас не останется никаких вопросов!

В нем я расскажу как расширить словарный запас. Сделать содержание вашей речи изящной и красивой на практике-без воды-прямо не курс, а институт благородных девиц. И вы же понимаете, что это всего лишь частичка? Вас ждёт столько всего сногсшибательного!

К сожалению как такового описания нет, беру описания из сториз у автора.

http://deboudoir.ru/index.php?route=product/product&path=299&product_id=1554

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]