Этот курс для тебя:
Если ты не чувствуешь себя желанной.
Привлекательной, востребованной.
В личной / интимной жизни есть вопросы и ты не знаешь кому их задать.
Если у тебя ни на что не хватает сил и тревожно
Ни на работу, ни на дела, и встать с кровати - пытка... Тебе совсем не до отношений.
Если ты много думаешь и мало радуешься
Ты отключена от своего тела, зациклена на обдумывании проблем, не можешь «выдохнуть».
Если ты не довольна своей личной жизнью
Ты хочешь освоить женскую гимнастику.
Для женского здоровья и усиления чувственности во время близости
Тебя волнуют вопросы:
Желать и быть желанной. Это не блажь. Это источник энергии для женщины. В отношениях и во всех сферах жизни: работа, успех, деньги, семья, красота. Интимные отношения не сводится к набору техник обольщения и удержания мужчины. Важно другое: Я ХОЧУ + МЕНЯ ХОТЯТ. Вы желанны и сами желаете близости.
ЖЕНСКОЕ ДАО – это честный и компетентный разговор о вашей интимной стороне жизни и привлекательности, о вашем либидо, желании. Об отношениях с мужчиной Не важно, есть у вас сейчас партнер/супруг или нет. Здоровая чувственность – наиважнейший ресурс счастья.
Сарт курса 26 мая 2020 года
Если ты не чувствуешь себя желанной.
Привлекательной, востребованной.
В личной / интимной жизни есть вопросы и ты не знаешь кому их задать.
Если у тебя ни на что не хватает сил и тревожно
Ни на работу, ни на дела, и встать с кровати - пытка... Тебе совсем не до отношений.
Если ты много думаешь и мало радуешься
Ты отключена от своего тела, зациклена на обдумывании проблем, не можешь «выдохнуть».
Если ты не довольна своей личной жизнью
Ты хочешь освоить женскую гимнастику.
Для женского здоровья и усиления чувственности во время близости
Тебя волнуют вопросы:
- Почему я его больше не хочу/он не хочет меня?
- Почему я вообще не хочу/боюсь близости?
- Когда можно/пора переходить к близости? И с кем?
- Почему после близости он пропал?
- Почему во мне видят только любовницу/друга?
Желать и быть желанной. Это не блажь. Это источник энергии для женщины. В отношениях и во всех сферах жизни: работа, успех, деньги, семья, красота. Интимные отношения не сводится к набору техник обольщения и удержания мужчины. Важно другое: Я ХОЧУ + МЕНЯ ХОТЯТ. Вы желанны и сами желаете близости.
ЖЕНСКОЕ ДАО – это честный и компетентный разговор о вашей интимной стороне жизни и привлекательности, о вашем либидо, желании. Об отношениях с мужчиной Не важно, есть у вас сейчас партнер/супруг или нет. Здоровая чувственность – наиважнейший ресурс счастья.
Сарт курса 26 мая 2020 года
https://swcourse.ru/dao