ОНЛАЙН-КУРС "ЖИЗНЬ БЕЗ ДОЛГОВ" - ЭТО:
15 видео общей продолжительностью 6 часов. Никакой воды. Только самая полезная информация, бьющая точно в цель
Если тебя душат долги, то, наверное, ты думаешь, что причина где-то здесь:
- ты мало зарабатываешь
- ты слишком много тратишь
- ты чего-то не знаешь о финансах
- тебя сглазили или даже прокляли
Не помогло, потому что настоящая причина - в другом.
В твоей психике.
В тебе вшита какая-то кривая программа, о которой ты даже не подозреваешь. Что бы ты ни делала, стараясь вырваться из этой петли, ты только еще туже ее затягиваешь. Одно и то же неосознаваемое движение, которое сводит все твои старания на нет.
Это могут быть родовые сценарии, которые ты подсознательно исполняешь - как кукла на веревочке. Или фатальные решения, которые ты приняла, будучи еще ребенком. Ты давно забыла о них, а твоя психика - помнит. Или даже просто одна мамина фраза, которая запала тебе в душу - и вокруг которой ты выстроила всю свою жизнь.
Причин - тысячи. Как узнать, какая из них - твоя?
Психологические причины долгов не очевидны и чаще всего не осознаются. Поэтому их сложно обнаружить самостоятельно. Но, разобравшись с ними, ты быстро и легко освободишься от этого проклятия - проклятия долгов.
Когда-то я была такой же должницей, как и ты. Мои долги уже приближались к миллиону, когда я, наконец, узнала, как из этого вырваться. Проработав свои психологические причины и избавившись от долгов, я снова стала путешествовать, покупать себе красивые вещи, ходить в салоны красоты, хорошие рестораны, посещать интересные мероприятия, наконец-то занялась вокалом.
С тех пор я помогла многим своим клиентам освободиться от их долгов. Причины у всех были разными. Но все эти люди с моей помощью избавились от своих долгов и не создавали новых больше никогда.
Этот путь освобождения от долгов занял у меня 7 лет. 7 лет планомерной, методичной, когда-то изнуряющей работы над собой. Я накапливала знания и опыт, проверяя их все на своей шкуре.
Теперь, собрав свои знания и опыт воедино, я создала свой авторский курс «Жизнь без долгов». В этом курсе я помогаю участникам найти и убрать психологические причины создания долгов и начать новую жизнь. Без долгов
https://www.skladchina-kz.com/redirect/?url=https://vk.com/a_v.belyaeva?z=photo-20978401_456240207%2Falbum-20978401_00%2Frev