Запись 60 дневный онлайн-тренинг Феникс (Евгений Демьянов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 25000 РУБ
Участников: 0 из 230
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 113 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Предыстория

Когда я начинал, было много сил и энтузиазма. Преграды преодолевались легко, я их не замечал. Просыпался с утра полным энергии, успевал переделать горы совершенно разных задач.

Это казалось естественным и я не понимал тех, кто говорил, что собственное дело может изматывать, а работа быть не в радость.

Потом что-то произошло и "огонь в глазах" ушёл. Напряжение росло, появлялся "осадок" от работы, те же действия давались сложнее.

Жизнь уже не играла яркими красками, а результаты всё чаще давались через силу. Приходилось заставлять себя, вплоть до явного надрыва.

Мой путь

Понадобилось немало времени чтобы решить эту проблему. Я испробовал огромное количество практик, техник, подходов, но нигде не было пошагового решения.

Главное, что я понял - то, что сам привёл себя в эту ситуацию! В погоне за результатами и достижениями я перестал обращать внимание на то, что творилось внутри меня.

Методы мотивации, управления собой, применяемые мной, режим дня - всё это то, что привело к потери энергии и появлению стеклянного потолка.

Спустя почти год, я пришёл к результату. Ко мне вернулись энергичность, драйв, желание действовать, огонь в глазах. Теперь я помогаю другим получить эти состояния!

Твой путь

Тебе не надо бродить в потёмках, месяцами копаться в себе, как это делал я, тратить годы на попытки изменить ситуацию.

Тебе в помощь уже есть все мои знания и опыт. За 8 лет я довёл тысячи людей до результатов.

За время моего тренинга ты вернёшь ощущение огня в глазах и активно двинешься к твоим, по-настоящему масштабным целям.

Я проведу тебя через все эти шаги, помогу преодолеть сложности в процессе.

А главное, - ты ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ, который я ГАРАНТИРУЮ.

Продажник
http://www.davayra.ru/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]