Запись 800 полноценных Гб (Kashtanka)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 15000 РУБ
Участников: 6 из 37
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 421.6 РУБ
16%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Способ проверен и работоспособен Windows и Mac OS
Это лучший способ управлять облачным пространством и сэкономить уйму времени

К примеру, чтобы выдать сложную складчину у меня уходило 8 часов непрерывной работы, с этим методом 2 часа!!!! Вы понимаете какая разница во времени!!!Не так давно я предлагала вам 800Гб от майл облака. Неудобство заключалось в том, что вам постоянно приходилось перебегать из одного аккаунта в другой или иметь много браузеров. Это не очень удобно и не практично, НО экономно! Я нашла все необходимое, чтобы избежать всех этих мук!!! Теперь у вас будет доступ к любому аккаунту (хоть их сотни) Гугл, Майл, Яндекс и т.д. Система работы похоже на Total Commander. Так же вы сможете без болезненно заливать туда файлы, давать ссылки и передвигаться между аккаунтами нажатием одной кнопки, так же можете давать описание каждому аккаунту, чтобы быстрее находить. Теперь не нужен О-ДИСК и куча браузеров. Теперь у вас все в одном месте и под рукой. Теперь 800Гб стали еще удобнее. Это экономит уйму времени и сил. Работа стала проще. Я приложу вам инструкцию и идею как пользуюсь я. Теперь выдача сложных складчин ускорилась в 5 раз. Лично я сама в шоке, что нашла наконец таки этот способ управления сотнями облаков и аккаунтов!
Сразу хочу оговориться это все те же 8Гб по 100 штук, но так скажем в одной оболочке. Без геморроя и лишних проблем
Я вас уверяю, это то, что вы искали!!!

Если вам требуются облака Mail, то вам СЮДА
Если вам требуется Облако OneDrive 5 Тб, то вам СЮДА
Бесконечное простарнство на Google Диск СЮДА

Кратко, что вы сможете делать:
- Безлимитное добавление самых популярных облаков
  • Экспорт всех своих аккаунтов в один файл под паролем ( Если вдруг вы хотите переустановить систему или загрузить на другой компьютер, то вам нужен этот файл, и при импорте у вас залетят все ваши облака и настройки, то есть не надо заново вводить данные от облаков)
  • Планировщик задач
  • Двухоконный режим
  • Загрузка на облако и выгрузка на компьютер
  • Выдача ссылок с любого облака и любой файл
  • В одном месте и в одной оболочке все ваши облака, а так же надежное хранение файлов
  • Синхронизация с компьютером
  • Добавлять закладки в избранное и быстрее попадать к нужным файлам

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]