Сбор взносов Анна Бабич «Как пересобрать отношения так, чтобы это было партнерство»

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1500 РУБ
Участников: 1 из 5
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 312 РУБ
20%
Основной список
Резервный список

Poppina

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
На интенсиве мы разберем:

5 критических точек в отношениях

Отловим 5 критически важных моментов, в которых чаще всего происходит поломка отношений после того, как проходит период страсти и наступает реальность

5 роковых сценариев поведения в паре

которые становятся испытанием и могут разрушить отношения, если не научиться любить по-настоящему

что значит любить по-настоящему

как научиться отлавливать нарастающий кризис в паре, менять ситуацию и не допускать ее повторения в будущем

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
У вас есть курс на руках?

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Здравствуйте. Нет. Я хочу собрать на него. И пытаюсь сменить статус на "организатор".
Для этого вам надо изначально выкупить курс. После проверки материала только назначим организатором

Poppina

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Для этого вам надо изначально выкупить курс. После проверки материала только назначим организатором
Мне лучше его сразу выкупить, чтобы повысить шансы собрать на него? Или это по желанию?

Poppina

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Его необходимо купить изначально или можно сначала собрать?

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Мне лучше его сразу выкупить, чтобы повысить шансы собрать на него? Или это по желанию?
Лучше выкупить вам. У вас нет репутации для предварительного сбора

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]