Куплено Антихаос (Денис Бурхаев)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4900 РУБ
Участников: 17 из 69
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 73.9 РУБ
25%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Программа минимум для любых достижений. База, которую нужно выполнить, прежде, чем переходить на качественно новый уровень жизни. Если хотите улучшить свою жизнь – без вебинара «Антихаос» вам этого не сделать. И, соответственно, основа, и платформа всех ваших жизненных удач — здесь.

Дом, семья, работа, самореализация – все начинается с «Антихаоса»!
Я выделяю 3 основных проблемы молодого человека – парня. Они также характерны для девушек, но, так уж случилось, наиболее ярко они проявляются в личностях парней.

Первое – неотсепарированность. Если ты живешь с родителями или у московской тети, пока учишься в институте, ты не можешь расти, ты не можешь качественно менять свою жизнь и личные качества. Все идет насмарку, если дома тебя ждет энтропия – негатив и давление семьи. Мировоззрение старшего поколения формировалось в иных рамках, более узких – они пытаются тебя в них поставить, отрицают все твои взгляды, интересы. Да и просто стремление старших довлеть размазывает и разжижает волю.

Поэтому работа с психологом, проработки по вебинарам, бизнес-тренинги не дают нужного результата, пока вы неотсепарированы.

Вторая проблема – хаос!

Про третью я расскажу в следующий раз, мы уделим ей больше внимания и времени.

А сейчас я представлю вам новый продукт – «Антихаос». Вебинар будет проходить в декабре, он даст базу, платформу, универсальную методологию для улучшения вашей жизни.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]