Набор на ПРОДВИНУТЫЙ курс по Блайз с нуля: рерут и с открытый рот с зубами. Такие куклы пользуются популярностью у коллекционеров.
⠀
Уровень: новичок или начинающий мастер. Курс и материалы окупаются СРАЗУ после продажи одной куклы.
Что в курсе?⠀
Все уроки доступны в записи в IGTV в закрытом профиле в Инстаграм в течение 3 месяцев с начала обучения
Я даю ссылки на все магазины, где можно приобрести все необходимое для работы
Полный список материалов и инструментов
⠀
Обо мне:
Создала больше 50 Блайз, они нашли свой дом по всему миру: в России, Японии, США, Канаде, Франции, Англии, Таиланде, Испании.
Цены на мои #blythe от 389$ до 850$. Планирую повышать
Прошла 3 обучающих курса у 3 известных мастеров. Планирую учиться дальше.
⠀
Уровень: новичок или начинающий мастер. Курс и материалы окупаются СРАЗУ после продажи одной куклы.
Что в курсе?⠀
- Расскажу об устройстве куклы, как ее правильно собирать и разбирать.
- Карвинг с нуля при помощи маникюрного аппарата и ножей.
- Резьба открытого рта, лепка зубов, языка, укрепление конструкции.
- Сделаем пластырь из полимерной глины.
- Прошивка скальпа прядями из натуральных волос козы или овцы, формирование красивого пробора, закрепление волос.
- Сложный многоэтапный мейкап лица с использованием пастели, красок, карандашей, закрепление лаком
- установка шейного шарнира, укрепление коленей
- Регулировка глазного механизма, что где подпилить, чтобы был эффект распахнутых глаз.
- На курсе я показываю как сделать одну куклу.
Все уроки доступны в записи в IGTV в закрытом профиле в Инстаграм в течение 3 месяцев с начала обучения
Я даю ссылки на все магазины, где можно приобрести все необходимое для работы
Полный список материалов и инструментов
⠀
Обо мне:
Создала больше 50 Блайз, они нашли свой дом по всему миру: в России, Японии, США, Канаде, Франции, Англии, Таиланде, Испании.
Цены на мои #blythe от 389$ до 850$. Планирую повышать
Прошла 3 обучающих курса у 3 известных мастеров. Планирую учиться дальше.
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/alina_zhurbinskaya/