Запись Аудиокурс "Смертельные ошибки новичков в Инфобизнесе"

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 499 РУБ
Участников: 6 из 11
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 47.2 РУБ
55%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113
Всех приветствую.

Некоторое время назад я тестировал тему заработка в инфобизнесе, а точнее в создании и продаже своих инфопродуктов и услуг. Я вел свою рассылку, продавал через нее и вебинары.

Я уделял этому 1-2 часа в день, заработал примерно 50 000, столько же потерял. Набил кучу шишек, на своем опыте прочувствовал всевозможные подводные камни этого вида заработка, понял на чем теряют десятки тысяч рублей новички. В этом аудиокурсе я делюсь этой информацией, которая поможет сэкономить кучу денег, времени и нервов начинающим инфобизнесменам.

Для кого этот курс?
  1. Для тех, кто присматривается к этому виду заработка.
  2. Для тех, кто только делает свои первые шаги
Вот небольшая часть вопросов, которые освещаются в данном аудиокурсе:

1. Почему каждый год в инфобизнес приходят тысячи новых людей? Чем их привлекает данный вид заработка?
  2. Почему тысячи покидают его, так и не заработав ни копейки с негативом и злостью.
  3. Инфобизнес – это легкий вид заработка?
  4. Какие подводные камни подстерегают новичка в инфобизнесе?
  5. Достаточно ли только овладеть технической стороной?
  6. Как правильно относиться к неудачам в инфобизнесе, когда нет продаж?
  7. Правильно ли делать все в одиночку или нужно искать себе наставника?
В чем плюсы данного аудиокурса?

1. Все о чем я рассказываю взято из собственного опыта.
  2. Многие советы и рекомендации возможно с пользой применять вне рамок инфобизнеса.
  3. Я даю возможность ознакомиться с первым уроком и решить для себя, хотите ли Вы слушать дальше.
Что Вы получаете?

1. Запись 19 уроков в формате mp3.
  2. Ментальную карту курса.
  3. Бонусы.
  4. Мое выгодное предложение к Вам.
Чтобы Вам было проще принять решение, я даю возможность бесплатно прослушать вводный урок, а также прилагаю превью ментальной карты курса. Вы прослушаете его и решите для себя более четко, хотите ли продолжать дальше.

Вот ссылка на скачивание 1-го урока

https://mega.co.nz/#!WRB0ATxa!aLRSxzvqH7WBgN-uE9xYInMUPI5_KUc0ux4JMzlmoQo

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]