Здравствуйте уважаемые коллеги!
Я уже довольно давно использую трафик с Авито.ру для своего бизнеса(продажа товаров и услуги) , как бесплатный и массовый вид трафика! Я обучался работе с авито у одного из самых популярных тренеров по авито. Так же лично консультировался у бывшего модератора авито - он показал кухню авито изнутри(за что банят,как обнаруживают одинаковых пользователей!
=================================================
В связи с этим предлагаю свой авторский мануал по работе с авито со всеми нововведениями .
В моем мануале описан ручной вариант работы с авито , потом что только так вы обезопасите себя от бана(постинг через программы очень быстро выявляется).
Только краткая выжимка необходимой информации , а именно :
-Как избежать бана на авито
-Регистрация неограниченного кол-ва аккаунтов на авито.(не стоит злоупотреблять)
-Настройка переадресации с виртуальных номеров на свой.
-Настройка прокси(подмена айпи). + программа по быстрому переключению между аккаунтами в подарок всем участникам складчины!
-Как сделать тексты уникальными.
-Как сделать фото уникальными.
-Размещение 20 и более объявлений ежедневно БЕЗ БАНА!
-Создание действительно продающего объявления.
-ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ МЕНЯ !
----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
При использовании моего мануала один аккаунт выйдет вам в 100-130 руб. (прокси+виртуальный номер). Не доверяйте людям которые предлагают вам какие либо курсы/способы/мануалы в которых не используются прокси. Без прокси не возможно обезопасить себя и свои аккаунты от бана . Поверьте словам бывшего модератора авито!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Какую выгоду вы получите от покупки мануала?
Использование авито как дополнительный источник трафика подходит абсолютно всем видам бизнеса от репетиторов до недвижимости! Для размещения турбо-продажи на авито цена выходит от 400 до 2000 руб. - зависит от категории и региона(без турбо продажи ваше объявление никто не увидит). При помощи моего мануала вы сможете выкладывать десятки объявлений в день с затратой 5-20 руб/объявление! Следовательно примерно в эту сумму вам и обойдется клиент , думаю это куда лучше клиента с директа за 700 руб
Все вопросы задавайте здесь!