Запись Бизнес идея по заработку на криптовалюте Bitcoin

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 150000 РУБ
Участников: 6 из 92
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 1695.7 РУБ
7%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Доброго времени друзья !

Хотел бы поделиться с Вами идеей бизнеса и работы в криптовалютном мире без потерь !

Данная бизнес идея использовалось мной не раз и всегда приносила профит .

Подробнее :

Хочу предоставить Вам идею бизнеса по работе с криптовалютой Bitcoin , по данной схеме работы прибыль будет очень даже не плохая . Идея придумана лично мной !
Сразу скажу - это не торговля на биржах и прочая ерунда , с этой схемой Вы сможете зарабатывать от 20000 рублей в день с затратами времени 1 - 3 часа в день . Идея полностью безопасная и потеря средств полностью исключена !

Что понадобиться для начала :

1. Стартовый капитал в размере 100000 - 120000 рублей - для профита в 20-25 тысяч.
  2. Свободное время
  3. Хорошее настроение )
  4. Самое главное забыл , для работы необходим Qiwi кошелек и желательно идентифицированный !!!
Каких либо знаний в криптовалюте не нужно , все подробно рассказано , помогу и покажу . Поймет даже новичок !

Проверку пройду !
Идея лежит на самом видном месте и каждый может ее увидеть )

Стоимость данной складчины 150000 рублей , наберу 100 человек по 1500 рублей

И да , забыл указать , тема не боится конкуренции , а наоборот , чем больше людей будет тем больше будет у Вас прибыль !

П.С. Впервые создаю тему с обучением, пожалуйста, пишите все ваши вопросы в теме, на все постараюсь дать развернутый ответ!

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]