Куплено Бизнес-модель творчества (Лилит Саркисян)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 900 РУБ
Участников: 1 из 15
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 62.4 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
"У творческих людей есть две проблемы:
  • когда заказов нет
  • когда заказ есть.
Когда нет продаж, многие люди опускают руки. Когда приходят запросы на сотрудничество, большинство теряется: не умеет коммуницировать, не знает, как продать свой продукт (а тем более продать дорого), и даже если клиент заказал творчество, – процент недовольных результатом огромен.

На лекции мы сформируем четкий план действий с заказами и без, построим продукт, который стоит дорого, и пройдем весь цикл работы креативного предпринимателя.”

Лилит Саркисян

Творческий продукт-основа всех моих бизнесов. Я работаю коммерческим художником более 12 лет. Получила степень МВА, чтобы построить креативный бизнес, и помогаю творческим людям монетизировать свой талант.

Присоединяйся к лекции, если ты:

Чувствуешь разочарование из-за отсутствия заказов и не знаешь, как сделать свои работы заметными для брендов и клиентов.

Не знаю, как превратить свое искусство в бренд, который привлекает клиентов и обеспечивает постоянные заказы.

Теряешься в процессе создания технического задания и договора и не понимаешь, как правильно все оформить, чтобы избежать недоразумений с клиентом.

Хочешь зарабатывать не только разовыми проектами, но и постоянными коллаборациями с

Бизнес-модель творчества
Разбор кейсов Лилит: инсайдерская информация о сотрудничестве с Сильпо, Novita, Pandora, Huawei

2-часовая лекция с доступом на 2 месяца

PDF-файл для успешной презентации твоих работ

https://lilitsarkisian.com/art-bm/rec

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]