Давайте делиться смешными историями

Запах лета

Складчик
Реакции
4
Баллы
8
Всем доброго времени суток! Настроение у меня в крайней степени хорошее и романтическое, поэтому уж очень охота начать такую тему, как "давайте делиться смешными историями". Ну и, конечно же, начну эту тему непосредственно я. Помнится была у меня одна забавная история. Шли мы с подругой по парку, гуляли, наслаждались видами и разговором друг с другом. Но стало вечереть, и мы решили купить себе "для сугреву" горячий кофе. Однако, в кафе идти не хотелось, и мы увидели автомат с кофе, который за небольшую сумму сделал бы нам ароматный горячий напиток. Возле того автомата уже стоял мужчина, который ждал свой кофе. Подходя уже к нему, мы увидели котенка рядом с автоматом, и я сказала подруге "о Боже, какой красивый", показывая на этого милого котенка. И в эту секунду к нам стал поворачиваться мужчина с видом нереального альфа-самца, потому что было очевидно, что он подумал, что фраза "какой красивый" была сказана исключительно про него)))
П.С. К слову сказать, мужчина был очень разочаровн, когда понял, что красивым я посчитала котенка, а не его...

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]