- Реакции
- 952
- Баллы
- 113
Авторская методология роста дохода и прибыли
«ДЕНЬГИ: ФОРМУЛА БЛАГОПОЛУЧИЯ»
для онлайн-предпринимателей
с доходом 200 тыс.руб.+
человекопомогающих направлений:
онлайн-школы, психологи, коучи, преподаватели, доктора, стилисты, специалисты по питанию и красоте
И глубоко внутри вы мечтаете работать легче и зарабатывать больше, при этом:
Если это про вас:
«ДЕНЬГИ: ФОРМУЛА БЛАГОПОЛУЧИЯ»
для онлайн-предпринимателей
с доходом 200 тыс.руб.+
человекопомогающих направлений:
онлайн-школы, психологи, коучи, преподаватели, доктора, стилисты, специалисты по питанию и красоте
И глубоко внутри вы мечтаете работать легче и зарабатывать больше, при этом:
привлекать только свое племя, кто ПЛАТИТ и РАБОТАЕТ и распрощаться с теми, кто даже вроде платит, но всю душу вынет
забыть про «пахать не останавливаясь, а на счету все равно недостаточно», и про ночные проверки оплат по пути в туалет
покупать в первую очередь себе без калькулятора в голове «а мне точно хватит? а мне это точно надо?
отдавать задачи команде и не бояться, что будет нечем заплатить
отдыхать по-настоящему: без работы и страха остаться без клиентов и денег, чтобы лежать на пляже и реально просто смотреть на море, читать книжку, пить коктейль, а не думать «надо же для сторис сейчас что-то снять и команду проконтролировать, иначе без меня все провалят»
ходить с ребенком в кино, оставив телефон на парковке и 2 часа просто быть вместе и смотреть мультик
покупать бизнес-класс себе и всей семье сразу, а не по апгрейду
и наконец пойти и купить машину и квартиру мечты за наличку
Если это про вас:
Я много работаю в своём проекте, учусь, но денег все равно не хватает
Деньги приходят тяжелым трудом — отдыхать нельзя, выпадать из всех процессов и инфополя нельзя, иначе никто не купит
Все время дергаюсь «а состоится ли запуск», «будет ли чем заплатить команде» и «сколько останется мне, когда всем заплачу»?
Могу взять 100 человек на поток, а продаю в разы меньше
Я столько лет в бизнесе, что хочу уже пойти и купить машину и квартиру сразу за наличку, но пока не могу — не хватает
https://taplink.cc/natalia_krokhta/p/aad3cc/