Сбор взносов Деньги: формула благополучия (Наталья Крохта)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 240000 РУБ
Участников: 20 из 100
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 2496 РУБ
11%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Авторская методология роста дохода и прибыли

«ДЕНЬГИ: ФОРМУЛА БЛАГОПОЛУЧИЯ»
для онлайн-предпринимателей
с доходом 200 тыс.руб.+
человекопомогающих направлений:

онлайн-школы, психологи, коучи, преподаватели, доктора, стилисты, специалисты по питанию и красоте

И глубоко внутри вы мечтаете работать легче и зарабатывать больше, при этом:

• привлекать только свое племя, кто ПЛАТИТ и РАБОТАЕТ и распрощаться с теми, кто даже вроде платит, но всю душу вынет

• забыть про «пахать не останавливаясь, а на счету все равно недостаточно», и про ночные проверки оплат по пути в туалет

• покупать в первую очередь себе без калькулятора в голове «а мне точно хватит? а мне это точно надо?

• отдавать задачи команде и не бояться, что будет нечем заплатить

• отдыхать по-настоящему: без работы и страха остаться без клиентов и денег, чтобы лежать на пляже и реально просто смотреть на море, читать книжку, пить коктейль, а не думать «надо же для сторис сейчас что-то снять и команду проконтролировать, иначе без меня все провалят»

• ходить с ребенком в кино, оставив телефон на парковке и 2 часа просто быть вместе и смотреть мультик

• покупать бизнес-класс себе и всей семье сразу, а не по апгрейду

• и наконец пойти и купить машину и квартиру мечты за наличку

Если это про вас:

• Я много работаю в своём проекте, учусь, но денег все равно не хватает

• Деньги приходят тяжелым трудом — отдыхать нельзя, выпадать из всех процессов и инфополя нельзя, иначе никто не купит

• Все время дергаюсь «а состоится ли запуск», «будет ли чем заплатить команде» и «сколько останется мне, когда всем заплачу»?

• Могу взять 100 человек на поток, а продаю в разы меньше

• Я столько лет в бизнесе, что хочу уже пойти и купить машину и квартиру сразу за наличку, но пока не могу — не хватает

• https://taplink.cc/natalia_krokhta/p/aad3cc/

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Свободно для орга

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]