Куплено [Девавани-центр] Марафон Самоценности. Формат Карта пути (Анна Девавани)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2800 РУБ
Участников: 7 из 39
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 74.7 РУБ
18%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

"Ты стоишь целых миров.
Но что поделать, коль сам ты не знаешь себе цены?"
(с) Руми

Кто-то не позволяет к себе даже грубого слова. Кто-то терпит грубость и унижение годами. Кто-то отовсюду ловит подарочки, а кто-то должен отрабатывать каждую мелочь.
Кто-то без напряжения умудряется из своего времени даже в отпуске получить максимальную отдачу. Кто-то только и чувствует, что теряет время...

Человек восклицает "Почему это опять происходит со мной?!"

• И ответ почти всегда - не отработана тема Самоценности.
  • В процессе работы над собой это вечный камень преткновения.
  • Предлагаю её отработать.
  • Тема очень заряженная. Слишком много ниточек к ней тянется, чтобы игнорировать её долго. Так давай разберёмся!
На онлайн-марафоне мы рассмотрим тему Самоценности с разных аспектов, определим в какой точке ты сейчас находишься, освоим простую инструкцию, как улучшить ситуацию. И сделаем реальные шаги.
Причины присоединиться

КАК ИХ ОБЫЧНО ФОРМУЛИРУЮТ НАШИ УЧАСТНИКИ
  • Успех и деньги я достигаю ценой тяжести в груди. Уже не могу расслабиться, насладиться достигнутым...
  • Вроде развиваюсь и духовно расту, но никакого просвета и жизнь не меняется
  • Мучаюсь ревностью на ровном месте, ничего не могу с этим сделать! Боюсь, что меня бросят...
  • Уверен(а), что со мной никто не будет считаться, поэтому заранее отказываюсь от своей позиции, своих желаний и чувств...
  • Я не счастлив(а) в этих отношениях, но кому еще я нужна?
  • Уже бесит эта работа, но здесь зато жирная зарплата...
  • Всё время стараюсь ухаживать за собой, но остаюсь непривлекательной
Темы эфиров
Уверенность в себе

На чём основана. Свободное самопроявление без синдрома самозванца, ложной скромности и смешных понтов​
Самоуважение
На чём основано. Почему именно самоуважение помогает найти "своих"​
Самооценка
Как получать адекватную отдачу за вложенные усилия и достойную оплату за свою экспертность​
Самоценность
Почему это этап духовного пути. Как самоценность связана с любовью, верой и творческим подходом​

2 800 р.
https://privatelink.de/?https://anna-devavani.ru/back-to-self?gcmes=31814048191&gcmlg=9345849

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]