Запись Дополнительный доход в Интернете 1000- 3000 в месяц

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 10000 РУБ
Участников: 6 из 92
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 113 РУБ
7%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Всем участника форума большой привет я тут новенький ну а так в целом понял что к чему и как!
Перейду сразу к делу не буду тянуть кота за хвост.
В последнее время в интернете появилось очень много чудесных курсов которые лишь только держатся на обещаниях по факту ничего не дают даже отбить свои деньги.

Теперь ближе к совсем недавно я наткнулся на 1 очень интерсеный сервис, стартовал он не так давно и запустили его весьма уважаемые люди, сервис платит в долларах и набирает большую популярность сейчас по всему Интернету.
Я написал мануал по работе в данном сервисе мануал короткий всего на 7 страниц но всё что нужно в нём изложено в полном объёме все 4 направления данного сервиса.

А именно это направления как:
  1. заработок на выполнении простых заданий (Но нужно соответствовать некоторым требования)
  2. Инвестиции в данный проект (Но они совсем не обязательны)
  3. Ставки (Это тоже по вашу желанию)
  4. Ну и партнёрка (Куда же без неё)
Вообщем доход может колебатся от 1000 до 10000 в месяц возможно и больше и гараздо больше, я же беру реальные цифры которые на данный момент получаю я всё по честному и без обмана.

Это ни хайп,не пирамида, не букс, не млм и так далее это новый уникальный сервис.

Скрин выплат по одному из направлений (Денег я не вкладывал ни копейки) вывод в баксах

Зачем мне всё это нужно, я хочу собрать на данном форуме небольшую компанию людей которая будет заинтересованна по работе в данном направлении,хочет зарабатывать денежку в интерете пусть и небольшую. Мы будем с вами обсуждать и делать мозговые штурмы

Цена взноса будет Очень маленькая всего 100 рублей чтобы отмести всяких халявщиков и прочую шелуху. Что такое 100 рублей сейчас это пару поездок на Автобусе или чашка кофе в кафе или Биг Мак в мак Даке.

Даже если ваш доход составит всего 1000 в месяц это 12000 за год при взносе в 100 рублей это 10000% годовых неплохая инвестиция получается!

Вообще вписывайтесь и будем зарабатывать с вами немного но стабильно и вместе!

Готов дать материал на проверку это само собой.

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]