Всем участника форума большой привет я тут новенький ну а так в целом понял что к чему и как!
Перейду сразу к делу не буду тянуть кота за хвост.
В последнее время в интернете появилось очень много чудесных курсов которые лишь только держатся на обещаниях по факту ничего не дают даже отбить свои деньги.
Теперь ближе к совсем недавно я наткнулся на 1 очень интерсеный сервис, стартовал он не так давно и запустили его весьма уважаемые люди, сервис платит в долларах и набирает большую популярность сейчас по всему Интернету.
Я написал мануал по работе в данном сервисе мануал короткий всего на 7 страниц но всё что нужно в нём изложено в полном объёме все 4 направления данного сервиса.
А именно это направления как:
- заработок на выполнении простых заданий (Но нужно соответствовать некоторым требования)
- Инвестиции в данный проект (Но они совсем не обязательны)
- Ставки (Это тоже по вашу желанию)
- Ну и партнёрка (Куда же без неё)
Это ни хайп,не пирамида, не букс, не млм и так далее это новый уникальный сервис.
Скрин выплат по одному из направлений (Денег я не вкладывал ни копейки) вывод в баксах
Зачем мне всё это нужно, я хочу собрать на данном форуме небольшую компанию людей которая будет заинтересованна по работе в данном направлении,хочет зарабатывать денежку в интерете пусть и небольшую. Мы будем с вами обсуждать и делать мозговые штурмы
Цена взноса будет Очень маленькая всего 100 рублей чтобы отмести всяких халявщиков и прочую шелуху. Что такое 100 рублей сейчас это пару поездок на Автобусе или чашка кофе в кафе или Биг Мак в мак Даке.
Даже если ваш доход составит всего 1000 в месяц это 12000 за год при взносе в 100 рублей это 10000% годовых неплохая инвестиция получается!
Вообще вписывайтесь и будем зарабатывать с вами немного но стабильно и вместе!
Готов дать материал на проверку это само собой.
Последнее редактирование модератором: