Куплено [FistiClub] Формирование личного стиля. На месяц (Яна Фисти)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1700 РУБ
Участников: 4 из 20
Организатор: Robot Robot
Статус: Набор участников
Взнос: 88.4 РУБ
20%
Основной список
Резервный список

Robot

Робот
Реакции
62
Баллы
48
[FistiClub] Формирование личного стиля. На месяц (Яна Фисти)

Образовательный онлайн проект по формированию личного стиля
Автор - стилист @yanafisti

Важная информация:
Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно)
Аккаунтом пользуемся в любое время суток, без записи и без каких-либо ограничений!

Приобретается доступ к закрытому клубу по формированию личного стиля.
Это закрытый клуб по интересам, и, наверное, вы уже догадались по каким таким интересам)) Там будет все, что я люблю относительно моей сферы деятельности стилистом, а именно:
Мои ежедневные подборки классных вещей, обуви и аксессуаров из МАСС-МАРКЕТА и ЛЮКСА, которые можно купить прямо сейчас.

Информация о плохом качестве некоторых товаров, с которым я так же периодически сталкиваюсь в работе стилистом.

Мой позитивный и негативный опыт общения с брендами, шоурумами и интернет-комиссионками.

Отзывы о хороших и плохих бьюти-средствах. Фотки достойных вещей прямиком из магазинов, которые я встречаю во время шопинга с клиентами.

Подборки фоток streetstyle, демонстрирующие, как/что носим в нынешнем сезоне.
И многое другое что подходит для всех шопоголиков

Цена: тарифный план стоит 1200р в месяц + сервер для организации доступа + комиссия за перевод

https://runwayday.com/club

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]