Куплено Флирт, соблазн и обольщение. Или как быть женщиной мечты. Сентябрь 2021 (Вероника Хацкевич)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7425 РУБ
Участников: 2 из 49
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 157.6 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Психолог и CEO Академии психологии и коучинга, Вероника Хацкевич решила раскрыть свои самые сильные стороны в отношениях с мужчинами. "Обожаю применять их в своей женской игре. Я обожаю флирт. Сразу скажу, что флирт необходимо использовать не только при знакомстве, но и в долгих отношениях, а также флирт используется и с женщинами, и с начальством и тд. Флирт для меня это стратегия для того чтобы получить желаемое. Это моя игра и мой характер. Я обожаю флиртовать и умею это делать мастерски." (В.Хацкевич)

Что нас ждет:
Как воздействовать на подсознание мужчины с помощью невербальных инструментов и усиливать его влечение.
Ошибки во флирте, которые отпугивают мужчин и злят их.
Ваши барьеры во флирте.
Самые сильные фразы во флирте с мужчинами.
Как привлекать мужчин и как знакомиться правильно.
Как подогревать интерес в паузе между встречами.
Фразы афродизиаки.
Как говорить так, чтобы тебя хотелось слушать снова и снова и не только)
Тонкая игра тела.
Мелочи, которые испортят флирт. С чем нельзя перебарщивать.
Как надо дерзить.

Эфиры 18,20,22,25 и 27 сентября.

https://lifechance.ru/meropriyatiya/vebinary/flirt-soblazn-i-obolshhenie-ili-kak-byt-zhenshhinoj-mechty/

Последнее редактирование модератором:

Mia

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, готова оплатить

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]