Запись [Гильдия роста] Как стать ресурсной женой (Вероника Романовская)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1000 РУБ
Участников: 1 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 45.2 РУБ
4%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Интенсив Вероники Романовской (бывшая Юрия Курилова, несколько лет ведет свой проект)
КАК СТАТЬ РЕСУРСНОЙ ЖЕНОЙ

P.S.: Вебинары Вероники слушала - очень по делу, без воды, конкретно и интересно.

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ СО МНОЙ, СТАНЕТ ОЧЕНЬ УСПЕШНЫМ

Чего такая дерзкая, спросите вы?) Это хороший вопрос! Сейчас вам расскажу...

Но сначала вопрос к вам.
Как вы считаете, почему с одними женщинами мужчины растут как на дрожжах в карьере и верят в себя, а с другими теряют работу, залегают на диван, сливают мотивацию, спиваются и катятся в социальное днище?

Конечно, деградация может происходить по их вине, но как ни крути, в паре оба друг на друга влияют.

Но если вы ХОРОШАЯ ЖЕНА, с вами любой грибочек и букашечка подрастут, при минимальном желании развиться. Даже в несерьезных и дружеских отношениях.

А в ответ вас ценят, любят, обожают и очень сильно заботятся. Потому что вы ОСОБЕННАЯ!

Мой муж стал со мной миллионером за 4 года. Поднялся с кредитного днища и хрущевки.
А с тех пор как я снова стала в статусе СИНГЛ
Мой друг (именно друг) начал развивать свой бизнес и нашел мотивацию зарабатывать стабильно за 3 месяца, чего раньше не мог сделать несколько лет.
Один дружочек начал новый бизнес и нашел способ проводить работу в большом хилинг-центре за 1,5 месяца
Уже известный вам товарищ с предыдущих постов вышел из трехлетней эмоциональной глухоты за 2 недели и вернулся в семью.
Мой новый знакомый сильно влюбился в меня, позвал замуж через 1 неделю и смог разобраться со своими чувствами по отношению к близким и задумался о реализации нового проекта, увидел перспективы .

При этом все мужчины, которые были со мной были или являются очень успешными уже хорошо зарабатывали. В том числе миллионы долларов и евро.

И всем я задала один вопрос: что ты получаешь в общении со мной?

Ответы примерно у всех были одинаковые:
Ты, Вероника, помогаешь мне видеть то, чего я не вижу и направляешь мой фокус внимания
Мне нравится твоя эмоциональность и включенность, когда ты со мной
Ты умеешь радоваться мелочам и вдохновляешь меня
Ты не такая как все, Вероника. Я могу быть собой

В общем каждый мужчина меня любит растет со мной. В чем я убедилась за 8 лет и 4 последних месяца.
Причем с тремя последними я общалась на английском.

А с этой благодатной почвы я имею свои плюсы в виде хороших семейных и дружеских отношений. Финансовой и моральной поддержки в виде разной помощи и 300+ тыс в месяц. (спасибо бывшему мужу)
Потому что раз став ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ, навык этот уже не пропьешь, как говорится!

В это ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 августа в 12,00 (на странице заказа стоит дата 1 августа)

послезавтра то есть, я проведу вебинар , который так и будет называться "КАК СТАТЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ"

И на нем я расскажу вам все секреты, которые знаю и применяю, чтобы мужчины с вами росли, любили вас и заботились.

• Поправим вашу идентичность (самовосприятие) в этой роли
  • Со страхами как всегда поработаем
  • Стратегию разработаем чтобы вы знали что делать.

https://gildiya-razvitiya.ru/intensive2

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]