Куплено Грани женской ответственности (Виталина Кригер, Надежда Асанова)

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Грани женской ответственности (Виталина Кригер, Надежда Асанова) (Повтор)

Семинар про ответственность от Виталина и Надежды!

Это лютый шабаш, на котором мы будем засаживать в ваши очаровательные головы длинный, толстый и могучий женский стержень!
Искренне считаю, что наш с nadezhdaasanova тандем - это, пожалуй, самый мощный симбиоз, который возможен на эту тему. Но я предупреждаю, что мы не будем мотать на кулак ваши сопли и рассказывать для рейтингов, какие мы хорошие девочки, всепринимающие, всепрощающие, всетолерантные... Местами это будет жестко, местами слезно, возможно, очень больно, но эффективно
Аудитория у нас уникальная, и многие действительно давно перестали оглядываться на систему, но поскольку внутри не сформирована прочная опора, место традиционной системы заняла система нетрадиционная.

И теперь надо узнать, а как бы поступила Надя, а что бы сделала Виталина . Изменились декорации, но не изменилась суть!
Понимаете, о чем речь? Могучий стержень должен быть в вас всегда #всесовпаденияслучайны

Мы будем говорить о мужчинах, о семье, о детях, о деньгах. О женщине. И о нашей ответственности за все происходящее.

https://schoolvia.ru/pl/cms/link/click?sh=ec16af5
https://www.instagram.com/p/B4aF-DMq9lS/?igshid=10bqq17cjd1qy

Lenastar

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Оплачен в резерве, отметьте, плиз

Марина 7

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Оплачен в основном списке.

Кузя

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
-

Последнее редактирование модератором:

Almavira

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
-

Последнее редактирование модератором:

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Не надо зднсь писать об оплатах. Для этого есть реквизиты

anya1406

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте! Возможно я не туда пишу, но я не знаю как получить данный материал, он оплачен, статус куплено, но ссылку найти не могу. Помогите пожалуйста.

Мамасита555

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте! Возможно я не туда пишу, но я не знаю как получить данный материал, он оплачен, статус куплено, но ссылку найти не могу. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте у меня такая же ситуация, я так понимаю что модератор игнорирует нашу тему и не открывает ссылку!!! Я жду уже 3 день.

bonbon

Организатор
Реакции
233
Баллы
83
Здравствуйте у меня такая же ситуация, я так понимаю что модератор игнорирует нашу тему и не открывает ссылку!!! Я жду уже 3 день.
Прочитайте правила участия в складчинах! У организатора есть не менее 3х суток для проверки платежа

Мамасита555

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Прочитайте правила участия в складчинах! У организатора есть не менее 3х суток для проверки платежа
Спасибо, уже третьи сутки у меня идут. Просто обычно не так долго.

KusKus

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
16.16 23.11.19 оплачено

Мягкова

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Как оплатить и получить? Куда записаться?

Лекантия

Организатор
Реакции
45
Баллы
28

Сабриэль

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, оплатила больше 3 суток назад, подскажите, когда пришлете ссылку на видео?

Лекантия

Организатор
Реакции
45
Баллы
28
Здравствуйте, оплатила больше 3 суток назад, подскажите, когда пришлете ссылку на видео?
Здравствуйте. По оплате вся переписка ведется в Реквизитах. Ожидайте пожалуйста и вас организатор отметит

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]