Вебинар «Птичье молоко»
⠀⠀⠀⠀⠀
Да, я приняла решение провести онлайн вебинар по птичьему молоку. Предыдущий видеоурок по Птичке был записан мной почти полтора года назад и на сегодня я могу рассказать Вам намного больше об этом удивительном десерте.
⠀⠀⠀⠀⠀
Десерт не простой и для того, чтобы получать всегда стабильный результат, нужно просто научиться понимать сам процесс и четко контролировать основные моменты, о которых я Вам буду рассказывать.
⠀⠀⠀⠀⠀
Мы приготовим с Вами птичье молоко, разрежем его и покроем шоколадом. В процессе приготовления, я расскажу как можно менять вкусы, дам количества вкусовых ингредиентов. Расскажу как, при желании, можно поменять текстуру птичьего молока за счёт изменения ингредиентов. Поговорим об обсыпке, рассмотрим разные ее варианты. Отвечу на все Ваши вопросы. ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Да, у меня рецепт по ГОСТу с пониженным содержанием сахара. Не на сливках, не на шоколаде, а на сливочном масле. И это, по моему мнению, самый удачный и вкусный рецепт птичьего молока?. Все остальные рецепты-это уже модные модификации этого. ⠀⠀⠀
https://www.instagram.com/p/B3wvIx4IRnV/ ⠀⠀