- Реакции
- 949
- Баллы
- 113
HST Mentorship
я думаю опытные по этому ролику в ютуб поймут насколько интересен этот автор
Для кого этот курс?
HST Mentorship 23’2
Старт: 28 июля
Погрузитесь в изучение рыночного алгоритма вместе с его лучшими СНГ представителями
Оставить заявку
Этапы обучения
Видео-отзыв
Все отзывы
Стоимость обучения
Бронь места
5 000 ₽
Если планы меняются, то бронь уже не возвращается. Иначе в чём смысл, если для всех остальных желающих место уже недоступно.
Забронировать
Тариф "Общий"
60 000 ₽
я думаю опытные по этому ролику в ютуб поймут насколько интересен этот автор
Для кого этот курс?
- Для людей без наличия знаний о трейдинге
Обучение рассчитано на все категории людей. Даже если вы не представляете где посмотреть актуальные котировки, мы проведём вас за руку до полноценного багажа знаний и готовых стратегий по торговле, которые помогут начать зарабатывать на финансовых рынках от 5% в месяц. - Для действующих трейдеров
Многие успели или столкнуться с абстрактными методами анализа, или опробовать на себе всю "прелесть" СНГ обучения по концепту Smart money. Мы не только учим с нуля, но и успешно переучиваем. Более наполненного обучения не существует. - Для людей, которые хотят научиться приумножать свой капитал
Не все приходят к нам с целью начать зарабатывать свои первые деньги. Если вы имеете стабильный доход и хотите понять как вам приумножать собственный капитал, тратя на это не больше пары часов в неделю - мы научим вас этому.
- 1
- Что такое ликвидность и почему рынок двигается.
- Основы работы с TradingView и MetaTrader5
- Знакомство с механикой доставки цены, особенности эффективной и неэффективной доставки цены.
- Ценовые разрывы, их виды и особенности работы с каждым из них.
2- Институциональная структура, IOF
- Фибоначчи (PD arrays, OTE)
- Фрактальность цены, PO3, Работа с уровнями NYM, MO, WO, YO
- Range - Ценовой диапазон. Когда формируется, зачем и как с ним работать.
3- Order block | Rejecton block | Propolusion block | Breaker block | Mitigation block Институциональные уровни в рамках блоков заказов.
- Reclaimed OB, Reclaimed FVG, BPR, Inversion FVG
- 4
- Работа с NWOGs (New week opening gaps) & NDOGs (New day opening gaps) & SMT Divergence
- Ценовые разрывы и гэпы, как истинные уровни поддержки и сопротивления.
5- Межрыночный анализ. Сезонные тенденции.
- Торговые сессии. Особенности работы внутри каждой. Ценовые макросы.
- CBDR (Central Bank Dealing Range). Выбор торговой валютной пары исходя из разницы процентных ставок.
- IPDA Data Ranges. Open interest.
6- Внутридневные и внутринедельные профайлы.
- Менеджмент позиции. Риск менеджмент. Мани менеджмент.
- Работа с психологией.
- Стили торговли. Преимущества и недостатки каждого из них.
- Prop firms. Помощь в получении финансирования.
HST Mentorship 23’2
Старт: 28 июля
Погрузитесь в изучение рыночного алгоритма вместе с его лучшими СНГ представителями
Оставить заявку
Этапы обучения
- Погружаемся
в теорию
На еженедельных лекциях вы поэтапно получаете новый материал и домашние задания к ним. - Разбираем
ошибки
На общих онлайн конференциях разбираем домашние задания каждого ученика индивидуально, объясняя его ошибки. - Переходим
к практике
На главном сервере каждую неделю, вместе с наставником, проводим аналитику рынка, а так же бэктесты различных торговых активов. - Уделяем внимание психологии
Ваша ментальная подготовка перевесила бы чашу весов, если сопоставить её со знаниями в трейдинге. Workshops и тематические лекции, с нашим штатным психотерапевтом, будут помощниками в совершенствовании вашей психологии. - Торгуем
с наставником
Переходим к первым попыткам высоковероятностной торговли, которой мы учим на протяжении всего обучения, под чутким руководством основателя школы и его помощников. - Участвуем в жизни сервера
По окончанию основной части обучения, вы получаете доступ к главному комьюнити, где вы, в рабочей атмосфере, уже сможете общаться со всем руководящем составом и другими участниками сервера, обсуждая торговые идеи и обмениваясь опытом. Вы также получаете доступ ко всем мероприятиям внутри комьюнити (посещение стримов, воркшопов и бэктестов).
Видео-отзыв
Debug
25.06.2023
Отзыв по курсу для будущих студентов:
Если у кого и возникают сомнения, то скажу сразу, что Максим не какой-то там "темщик" и сигналы не расслыает. Макс реальный преподаватель/коуч/наставник, который любит своё дело (пока не откроет BTCUSDT) и, самое главное, понимает, что он делает, что говорит и зачем.
Я, как человек, нулёвый в трейлинге приобрёл для себя неимоверный багаж знаний. Да, мне было трудно. Да, мне приходилось пересматривать лекции по несколько раз. Да, я ненавидел. Но я никогда не думал, что мне втирают какую-то херню. Я всегда знал, что Макс делает даже больше, чем был обязан.
Я заплатил за обучение, а получил классное комьюнити, тонны обратной связи и конечно же знания!
Лёшка
26.06.2023
Что хочется сказать по поводу обучения…
Огромное спасибо Максиму и всем причастным к этому делу! Спасибо за этот месяц! Это было действительно по-спартански Максим довольно серьезно подошел к организации, уделял внимание даже малейшим аспектам, ничто (и никто) не останется без внимания Я, как человек совсем далёкий от рынков, акций и т.п начал понимать как работают те или иные инструменты, варианты взаимодействия с ними и научился предопределять исходы движения цены. Казалось бы, что за такой скромный промежуток времени - это что-то невозможное, но мы справились Главное иметь желание, которого у меня хоть отбавляй
Нацелен на дальнейшее еще более продуктивное сотрудничество
Igor
14.07.2023
Личный формат обучения начинаешь ценить только когда поймёшь как оно проходит. Важно отметить что Максим реально ведёт тебя и тыкает носом именно в нужные аспекты, проверяет усвоенный тобой материал, а не просто читает лекцию. Это как в школе есть учителя, которые заинтересованы в развитии ученика, даже если он не хочет, они понимают как ему преподнести и объяснить тот или иной теоретический участок. Нельзя не упомянуть о тёплой обстановке, которая также мотивирует на качественное выполнение домашки ( да-да, вас будут мучать с ней, так как результата без неё не будет). Классно осознавать, что ты застрахован от траты времени на ложные теории концепта, которых развелось не мало…
Я помню, что перед тем как попасть на менторшип к Максиму я очень долго думал, какой смысл, весь контент же есть в свободном доступе.
При том что просматривал видео ICT не в малом объёме… Но в один момент я понял, что для того чтобы правильно понимать о чём говорит сам ICT, нужно огромное количество часов практики и самое главное в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Отдельно нужно обозначить преимущества формата обучения и уровень структурированности знаний , созданный для взаимодействия с учениками. Красивая и точная доставка знаний до вашей головы гарантирована))
Meow_mpp
21.04.2023
Я не вижу развития трейдера без комьюнити
Тебе некому будет задать свой вопрос, не с кем будет обсудить ситуацию на рынке и потенциальные сделки
Посмотрел коротенький видос ict на 2-3 часа, остались вопросы - задал в комьюнити, получил грамотный и развернутый ответ
Комьюнити закрывает все мои потребности, я
доволен
dmtrv0
21.04.2023
Я вообще редко когда оставляю отзывы, но тут особый случай) Мой отзыв - будет как знак благодарности за труды Максима. Очень качественный материал, всё структурировано, и поддержка можно сказать 24/7. Здесь нет залётных, все - серьёзно настроенные на работу и результат. Здесь чувствуешь себя как дома, как свой. Все друг друга мотивируют, советуются, делятся своими взлётами и падениями/
Zoolmoon
12.02.2023
Когда я заходил в комьюнити, мой уровень знаний был на очень низком уровне. Меня это сильно пугало, потому что увидел, что есть уже опытные ребята, которые общаются на непонятном для меня языке. Однако все оказалось совсем иначе. Ребята всегда ответят тебе на самые глупые вопросы,
подскажут как правильно сделать. Также в комьюнити есть раздел консультации, где Максим отвечает на все твои вопросы, появляющиеся у тебя
в ходе обучения. Поэтому всем рекомендую стать частью этого комьюнити
Darya Lienko
15.07.2023
Спасибо большое за такие знания! Это правда самое приближенное к ICT из всего, что я видела. Очень ёмко, понятно, всегда была обратная связь, повторения, разъяснения. Ещё отдельное спасибо, что давал пинок учащимся, иногда этого правда не хватает Подача материала, сам материал, отношение к ученикам, подход к обучению - всё прям вышка! Много обучений проходила, но это действительно совсем другая работа Спасибо за всё!
Все отзывы
Стоимость обучения
Бронь места
5 000 ₽
Если планы меняются, то бронь уже не возвращается. Иначе в чём смысл, если для всех остальных желающих место уже недоступно.
Забронировать
Тариф "Общий"
60 000 ₽
- 4 недели плотного обучения
- Лекции по выходным
- Повтор лекций во вторник
- Проверка д/з по средам
- Полная база знаний
- Поддержка менторов
- По окончанию обучения дарим бесплатный доступ в комьюнити на 1 месяц
- Какой капитал нужен для старта?
Вы не ограничены входным капиталом. Пока Вы учитесь, он Вам не нужен. Дальше всё зависит от Вас. Выбирайте проп фирмы или привлекайте инвестора для реализации задуманных целей.
https://www.hst.su/