Запись [Игрушка] Мышки и зайки. Онлайн- школа (Татьяна Коннэ)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7000 РУБ
Участников: 15 из 20
Организатор: C Cirafima
Статус: Набор участников
Взнос: 364 РУБ
75%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Итааак, онлайн-школа по мышкам!(и зайкам).

Что мы будем там делать? ✔Научимся правильно раскраивать плюш. ✔Научимся шить детали тела.

✔ Набивать их и крепить с помощью дисков и шплинтов. Формировать коленочки и локотки.

✔Пришьем глазки, ушки и носики.
У зайки будут ушки двух видов - торчки и грустно-романтишные
✔Сделаем усики, которые сложно вырвать

✔Ну и огромный блок про сьемную одежду: брюки на резинке и на пуговке, платье с рукавами и без, рубашка, джемпер, кардиган, жилет, носки и чулки, панталошки, шарфики и свитер (вязать не будем, будем хитрить☻). И бонус - пижамы, для мальчонки и девчулины Написала и сама обалдела‍♀

✔ Так же, на страничку уже загружен альбом со всеми инструментами. И альбом с необходимыми материалами. Ссылки на магазины есть✔

✔ Стоимость школы 7.000р

✔ Начну выкладывать уроки со 2го декабря. У вас будет неделя купить все необходимое. Я очень старалась, чтоб все было для вас доступно, поэтому 90% материалов - Леонардо, Иголочка, Озон. Ткани для одежды - любой магазин, ваш шкаф, сэконд хэнд. Все, что душеньке угодно

✔ Школа проходит Вконтакте. Поэтому без странички никак‍♀ Девочки из Украины - скачиваем VPN и доступ к Вконтакте у вас в кармане.

✔ Оплата - сбербанк, paypal.

Выкройки высылаю на электронную почту.

Зы: Фото еще будут, у меня их много

Зы2: Всем обязательно отвечу, но не в ту же секунду. Прошу понимания, я живой человек, я не сижу 24 часа в сутки возле компьютера

Если остались вопросы, задавайте в комментариях

https://www.instagram.com/p/B5QWXGVHLyB/

Marimax2020

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
А какая вероятность выкупа мастер класса? Уж очень хочется

Marimax2020

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! У мастера на данный мастер-класс сейчас скидка. Может получится выкупить?

Miss Sunny

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! У мастера есть онлайн школа "Зверята", там 4 разные игрушки. Эта, как я понимаю только мышки и зайки? Может тогда будет больше желающих на ту школу? Стоимость там сейчас со скидкой

Marimax2020

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! У мастера есть онлайн школа "Зверята", там 4 разные игрушки. Эта, как я понимаю только мышки и зайки? Может тогда будет больше желающих на ту школу? Стоимость там сейчас со скидкой

Marimax2020

Складчик
Реакции
0
Баллы
1

Это и есть этот мастер-класс, где 4 игрушки

Мортиша

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
сейчас у мастера скидка (стоимость 5600) до конца мая. сколько необходимо складчиков для покупки курса?

Cirafima

Организатор
Реакции
55
Баллы
48
Здравствуйте! Только когда соберётся нужное количество участников.

Marimax2020

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Только когда соберётся нужное количество участников.
Добрый день! У мастера последние два дня скидки на этот курс. Может увеличим взнос до 450 рублей? Как раз, если все участники складчины согласятся на эту сумму, то нам хватит приобрести данный курс по скидке.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]