Куплено [Игрушки] Рома-Машка (Татьяна Белоусова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 440 РУБ
Участников: 4 из 6
Организатор: C Cirafima
Статус: Сбор взносов
Взнос: 76.3 РУБ
17%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113
Представляю Вашему вниманию подробный спицевой МК по созданию заек "Рома-Машка".
Зайки вяжутся на 4-х спицах по кругу. Ручки армированы. Голова и конечности вращаются - шплинтовое или суставное крепление.
В МК описаны 2 вида креплений - шплинтовое и суставами.

Рост готовых заек 30 - 31 см без учета ушек, с ушками 41 см.
МК содержит полное описание изготовления зайки, с пошаговыми фотографиями сборки и оформления, в формате Pdf.

Данный МК рассчитан на рукодельниц с опытом вязания спицами, не содержит уроков по вязанию.

Уровень сложности - средний.

После поступления оплаты МК будет выслан на ваш e-mail в течении суток.

ВНИМАНИЕ!
ЗАПРЕЩЕНА! Публикация, распространение мастер-класса или описания где-либо! Готовой игрушкой можно распоряжаться по своему усмотрению
При демонстрации игрушки в интернете обязательно указывать автора описания и по возможности давать ссылку на мой МК.

Отвечу на любые возникшие вопросы по МК .

Если Вы хотите быть в курсе всех моих новостей, не забудьте стать моим подписчиком, тогда все мои новости узнаете первыми!

Сайт:
https://www.livemaster.ru/item/32412356-materialy-dlya-tvorchestva-mk-roma-mashka-spitsy

Надежда23

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
мк можно получить сразу после оплаты?

Надежда23

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Я первый раз участвую в складчине. никак не могла разобраться с оплатой ,я могу оплатить сейчас или уже опоздала.

Cirafima

Организатор
Реакции
55
Баллы
48

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]