Все дети – прирожденные лингвисты!
Способность впитывать языки, воспринимать их интуитивно, заложена генетически. И,конечно, нужно использовать это время, чтобы помочь ребенку освоить иностранный язык.
Но возникает много вопросов:
Вместе мы разберемся, когда и как изучать иностранные языки, делать это эффективно
и интересно для ребенка.
План марафона
Юлия Припутнева
Проект отличный! Даёт много полезной практичной информации. Считаю его одним из сокровищ в своём мамином сундучке)) Рекомендую!
Татьяна Кузнецова
Присоединяюсь к мнению всех, кто прослушал марафон. Мне было очень сложно решиться на изучение иностранного языка, у меня просто паника перед английским. Только после этого марафона я «взяла себя за шкирку» и начала заниматься с сыном.
Способность впитывать языки, воспринимать их интуитивно, заложена генетически. И,конечно, нужно использовать это время, чтобы помочь ребенку освоить иностранный язык.
Но возникает много вопросов:
- Может ли мама обучать языку, которого не знает в совершенстве?
- Есть ли смысл заниматься, если нет поддерживающей среды?
- Не навредят ли занятия иностранным освоению родного?
- Пока вы ищете ответы на эти вопросы – ребенок растет!
Вместе мы разберемся, когда и как изучать иностранные языки, делать это эффективно
и интересно для ребенка.
План марафона
- Несколько языков одновременно – нужно ли и как.
- Сколько надо заниматься в день, в неделю, как составить план занятий.
- Проблема произношения у малышей.
- Как и какую методику выбрать.
- Как проводить занятия, что использовать.
- Где и как искать материалы для занятий.
- Письменная речь — читать и писать на языке.
- О влиянии иностранных языков на родной.
Юлия Припутнева
Проект отличный! Даёт много полезной практичной информации. Считаю его одним из сокровищ в своём мамином сундучке)) Рекомендую!
Татьяна Кузнецова
Присоединяюсь к мнению всех, кто прослушал марафон. Мне было очень сложно решиться на изучение иностранного языка, у меня просто паника перед английским. Только после этого марафона я «взяла себя за шкирку» и начала заниматься с сыном.
https://danilova.ru/shop/in-yaz-na-start-paket-chitatelskij/