Запись Интерактивный сериал Внутри треугольника (Анна Измайлова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 700 РУБ
Участников: 0 из 12
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 60.7 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Сериал — это мой новый авторский продукт.

Не имеет аналогов на «психологическом рынке».

Мы все изнутри увидим ситуацию конкретного любовного треугольника с разных сторон. И изучим каждую сторону.

Каждый сезон рассчитан на 1 месяц, в ходе которого мы будем интерактивно изучать одну из тем взаимоотношений.

Три героя — Макс, Лена и Вика.

Вся история треугольника описывается с трех сторон, включая внутренние переживания, причины поведения и пути решения ситуации.

Каждую неделю выходит три новые серии от лица каждого из героев.

Далее идет тестирование — как вы видите поведение героя.

После каждой серии вы увидите мой 5-7 минутный видео-комментарий о том, что здесь происходит с точки зрения психологии.

Раскладывание по полочкам — все как вы любите.

После видео вам будет предложено выполнить задание.

Все задания разные.

Какие-то будут касаться героев сериала, какие-то будут направлены на исследования вашего внутреннего мира.

А какие-то дадут вам самим побыть в роли психотерапевта и помочь разобраться в ситуации.

После каждого эпизода (после трех историй), в конце каждой недели проходит вебинар, где я дополнительно освещаю теорию и отвечаю на все вопросы, которые задают участники, принимающие участие в сериале в момент выхода сезона.

https://iamizmaylova.getcourse.ru/serial

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]