bonbon
Организатор
- Реакции
- 236
- Баллы
- 83
Актуальная вакансия организатора, при условии что имеете материал на рукахМожно мне узнать подробнее?
Актуальная вакансия организатора, при условии что имеете материал на рукахМожно мне узнать подробнее?
пишите в поддержкуДобрый день! Хотела бы узнать про вакансию организатора. Опыта нет, но есть желание и материал.
здравствуйте, вакансия организатора актуальна, если имеете материал на рукахЗдравствуйте! Хотела бы узнать про вакансии
здравствуйте, вакансия организатора актуальна, если имеете материал на рукахЗдравствуйте, опыта нет, но желание есть
Здравствуйте, у меня есть 16 мастер классов Акбировойздравствуйте, вакансия организатора актуальна, если имеете материал на руках
Здравствуйте, если они ещё не созданы у нас на сайте, то напишите пожалуйста в поддержкуЗдравствуйте, у меня есть 16 мастер классов Акбировой
на данный момент набираем организатором, если вы имеете материал на руках или имеете опытВакансия модератора актуальна?
Материалы есть на руках, но есть вопросы, как все это организовать.на данный момент набираем организатором, если вы имеете материал на руках или имеете опыт
Пишите в поддержкуМатериалы есть на руках, но есть вопросы, как все это организовать.
Доброго. напишите в поддержку с пометкой хочу стать оргомЗдравствуйте. У меня есть много мк по рукоделию. Как стать организатором этих складчин?
Доброго. напишите в поддержкуЗдравствуйте, подскажите пожалуйста а можно просто отдать имеющиеся у меня мк уже действующим администраторам, за небольшое вознаграждение
Здравствуйте! модератор не актуально, организаторов ищем с опытом работы на данный момент-если у вас он есть, то пишите в службу поддержки.Добрый вечер. Интересует вакансия модератор и организатор. Что нужно делать. Благодарю.