Vulkan
Модератор
- Реакции
- 952
- Баллы
- 113
Добрый вечер. в поддержку напишитеДобрый вечер. Хочу стать оргом. Есть несколько тем на руках. Опыт в проведении складчин есть.
Добрый вечер. в поддержку напишитеДобрый вечер. Хочу стать оргом. Есть несколько тем на руках. Опыт в проведении складчин есть.
здравствуйте, если имеете уникальный материал на руках, то напишите в поддержкуДобрый день, хочу стать организатором
Доброго. или просто материалДобрый день, хочу стать организатором
Могу дать список материалов, около 30 - 40 разных курсов, постоянно пополняюДоброго. или просто материал
отлично напишите в поддержку. там Викиси проверитМогу дать список материалов, около 30 - 40 разных курсов, постоянно пополняю
Добрый вечер. в поддержку обращайтесь Создать заявку. Там надо пару тройку материалов которые у вас есть на проверку скинутьДобрый вечер!, интересует должность организатора , опыт работы организатором более 2х лет
Добрый день. напишите в службу поддержкиДобрый день, я по поводу вакансии модератора, вопрос ещё актуальный ?
Здравствуйте. напишите плиз в службу поддержкиЗдравствуйте, если есть курс на руках, то как можно стать организатором? Можете прислать условия?
напишите в службу поддержкиКакие условия стать организатором?
Дд. даЗдравствуйте! Позиция организатора актуальна?
Дд. актуально. подробнее в службе поддержки.Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, подробнее про вакансию организатора.
Спасибо!