- Реакции
- 63
- Баллы
- 48
Здравствуйте. Модератор сейчас вам напишетЗдравствуйте, у меня есть опыт работы модератором и организатором. Свяжитесь пожалуйста со мной
Здравствуйте. Модератор сейчас вам напишетЗдравствуйте, у меня есть опыт работы модератором и организатором. Свяжитесь пожалуйста со мной
Здравствуйте, я уже третий день жду ответа. Можно лично с вами обсудить этот вопрос?Здравствуйте. Модератор сейчас вам напишет
Здравствуйте. Модератор вам ответилЗдравствуйте, я уже третий день жду ответа. Можно лично с вами обсудить этот вопрос?
Можете обсудить этот вопрос с Айнуром. Напишите емуИнтересует вакансия Организатор. Много что на руках. Свяжитесь со мной)
Добрый день! Модератор отпишетсяДобрый день. По поводу вакансии модератора. Напишите, пожалуйста, условия в личку.
Добрый вечер. Есть опыт организатора.Разыскиваются активные пользователи на вакансии
Отписываемся мне в личку или в данной теме
- Модераторов
- Организаторов.
Добрый вечер. напишите об этом АйнуруДобрый вечер. Есть опыт организатора.
Здравствуйте. Написали в личные сообщенияЗдравствуйте! Хотелось бы быть организатором или модератором.
Добрый день. Адресую вас админуДобрый день! Прошу информацию вакансии организатор.
Адресовал вас модератору. Добрый деньДобрый вечер! Интересует информация по обеим вакансиям
Здравствуйте. адресовал вам МодераторуЗдравствуйте! Интересует вакансия организатор. Есть парочка курсов на руках. Опыта нет, но думаю не проблема. Можно подробнее узнать про вакансию?
Здравствуйте. передал вас модераторуЗдравствуйте, можно подробнее про вакансии?? Опыта мало, желание огромное?