- Реакции
- 63
- Баллы
- 48
Здравствуйте. Создайте заявку в службу поддержки. Напишите "Хочу стать оргом"Здравствуйте. Как стать организатором? опыта нет
Здравствуйте. Создайте заявку в службу поддержки. Напишите "Хочу стать оргом"Здравствуйте. Как стать организатором? опыта нет
рассматриваем, а сколько время вы готовы уделять в сутки форуму?Вы без опыта не рассматриваете?
3-5 часоврассматриваем, а сколько время вы готовы уделять в сутки форуму?
Это мало?3-5 часов
В зависимости от загруженности
Только с пн по пт
Можно тестово попробовать. Готовы?3-5 часов
В зависимости от загруженности
Только с пн по пт
Здравствуйте. Насчет орга?Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Можно узнать подробнее?
Да, можете в личку более подробно написать?Можно тестово попробовать. Готовы?
Айнур в курсе, к нему ведь администратор отправил меня...Вы про что?
ПодходитМодератор следит за порядком на форуме
Хоть круглосуточносколько время вы готовы уделять в сутки форуму?
С удовольствиемМожно тестово попробовать. Готовы?
создайте отдельный тикет в службу поддержкиЗдравствуйте!
Интересует работа организатором. Хотелось бы узнать подробнее.
Опыта нет. Готова попробовать в тестовом режиме. Могу уделять сайту 3-5 часов.
Здравствуйте, напишите в поддержкуЗдравствуйте. Хочу стать организатором. Опыт работы есть, время для орг деятельности тоже имеется. Хочу уточнить условия приёма и работы.
Здравствуйте, на данный момент интересуют только организаторы, напишите в поддержку за более подробным разъяснениемЗдравствуйте! Хочу узнать более подробно о вакансиях: организатор и модератор, и условиях работы. Активный пользователь интернет, есть опыт в организации совместных закупок. Временем располагаю в достаточном объеме.
здравствуйте, все вопросы в поддержкеДобрый день! У меня нет опыта работы ни модератором ни организатором). Но интересно получить новые знания и опыт. Напишите, пожалуйста, более подробно о вакансиях.