Добрый. день да. Объявил сбор взносов Здравствуйте, я вчера оплатила, а когда пришлёте материал?
V Vanessa Складчик Регистрация 28 Фев 2020 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 12 Апр 2020 #21 Ainur написал(а): Добрый. день да. Объявил сбор взносов Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, я вчера оплатила, а когда пришлёте материал?
Ainur написал(а): Добрый. день да. Объявил сбор взносов Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, я вчера оплатила, а когда пришлёте материал?
Vulkan Модератор Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 19,597 Реакции 949 Баллы 113 12 Апр 2020 #22 Vanessa написал(а): Здравствуйте, я вчера оплатила, а когда пришлёте материал? Нажмите для раскрытия... Доброго. отмечены. загляните в библиотеку
Vanessa написал(а): Здравствуйте, я вчера оплатила, а когда пришлёте материал? Нажмите для раскрытия... Доброго. отмечены. загляните в библиотеку
C catta Складчик Регистрация 27 Май 2020 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 27 Май 2020 #23 Добрый день, ещё актуально? я - новичок, не совсем понимаю, куда отправить перевод? я не из России, но могу отправить деньги на карту Сбербанка России
Добрый день, ещё актуально? я - новичок, не совсем понимаю, куда отправить перевод? я не из России, но могу отправить деньги на карту Сбербанка России
Vulkan Модератор Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 19,597 Реакции 949 Баллы 113 28 Май 2020 #24 catta написал(а): Добрый день, ещё актуально? я - новичок, не совсем понимаю, куда отправить перевод? я не из России, но могу отправить деньги на карту Сбербанка России Нажмите для раскрытия... Доброго. запишитесь и все увидите
catta написал(а): Добрый день, ещё актуально? я - новичок, не совсем понимаю, куда отправить перевод? я не из России, но могу отправить деньги на карту Сбербанка России Нажмите для раскрытия... Доброго. запишитесь и все увидите
A alexashka5 Складчик Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 22 Авг 2020 #25 Здравствуйте, оплатила, когда можно будет получить доступ к курсу?
Vulkan Модератор Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 19,597 Реакции 949 Баллы 113 23 Авг 2020 #26 alexashka5 написал(а): Здравствуйте, оплатила, когда можно будет получить доступ к курсу? Нажмите для раскрытия... Доброго. напишите об этом в реквизитах ОДИН РАЗ. здесь не пишем об этом
alexashka5 написал(а): Здравствуйте, оплатила, когда можно будет получить доступ к курсу? Нажмите для раскрытия... Доброго. напишите об этом в реквизитах ОДИН РАЗ. здесь не пишем об этом
Vulkan Модератор Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 19,597 Реакции 949 Баллы 113 19 Фев 2021 #27 ИЗМЕНЕНО