Запись Я и мои границы (Ирина Мирошниченко)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 990 РУБ
Участников: 0 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 44.8 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Вы получите видеозапись откровенного разговора об отношениях и личных границах.

Кому подходит вебинар?

Вам подходит этот вебинар, если вы боитесь говорить с любимыми на неприятные темы, включая:

• проблемы в сексе,
  • денежные вопросы,
  • совместное будущее,
  • обиды и то, что нам не нравится.
Часто мы все умалчиваем, подавляем в себе желания и обиды, не хотим задевать за больное, боимся конфликта или отказа. Разве мы становимся счастливее от этого? Нет, молчание нас мучает, не дает спокойно жить. «Откровенный разговор» - это то место, где вы почувствуете безопасность и получите ответы на все интересующие вас вопросы. Единственный путь к гармоничному общению с окружающими – осознание своей ценности, определение своих границ и принятие себя. Пройдя этот путь, вы начнете уважать не только свои границы, но и людей вокруг.

• Знаешь ли ты, что допустимо, а что нет, существует ли алгоритм установки личных границ
  • Как научиться говорить «нет» тому, что нам не интересно и не хочется
  • Как понять, чему говорить "да", а чему "нет"
  • Как понять, что можно мне?
  • Нужно ли защищаться или нужно открываться - как это понимать здесь и сейчас
  • Кого и на каких условиях мы готовы впускать в свою жизнь или «выгонять» из неё
  • На что мы готовы ради себя и ради другого
  • А что можно позволить другим в мой адрес?

Ведущий

Ирина Мирошниченко – психолог, женский тренер, автор курсов и кинотренингов для женщин по всему миру, использует методы арт-терапии, НЛП и телесно-ориентированной психологии.

http://irinam.com/otkrovennyjrazgovor-online?utm_source=baza&utm_medium=mail25062019&utm_campaign=anons

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]