Запись Я, мой Мужчина и наши Деньги (Яна Катаева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2900 РУБ
Участников: 2 из 10
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 301.6 РУБ
20%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Место орга не занимать!

Я, мой Мужчина и наши Деньги Как стать счастливее вместе
Для тех, у кого возникает напряжение при мыслях о семейном бюджете.

• Обсуждение денежных вопросов дискомфортно или приводит к ссоре,
  • Ваши с мужем восприятия денег слишком разные,
  • Нет ясности кто должен быть добытчиком, а кто распределителем,
  • Бюджет ведется хаотично,
  • Финансовые цели вашей семьи остаются не достигнутыми.
Без эзотерики, на базе разработок ведущих финансовых консультантов.
В семье фундамент, твердь под ногами – это хорошие денежные отношения между родителями. Ведь больше 90% семейных решений связано с деньгами, от «как проведем выходные» до «где будут учиться дети».

Денежные отношения вовсе НЕ равны доходу семьи, и даже не равны доходу за вычетом расходов. Это то, как Вы с мужем принимаете семейные решения, как обсуждаете их, насколько прозрачны Ваши доходы и траты, дружная ли Вы команда, когда речь идет о Ваших долгосрочных целях и мечтах (обычно тоже тесно связанных с деньгами).

Можно совершить ошибки и влезть в долги. Но, благодаря крепким денежным отношениям, разобраться с ними вместе и стать еще ближе, чем были.

Можно иметь вполне приемлемый доход, но ссориться из-за денег в пух и прах и никак не приближаться к своим мечтам.

В Вашем доме фундамент шатается, если:

Вы ссоритесь из-за денег: из-за низкого дохода или трат или долгов или решений о смене работы и т.д.

В семейных финансах хаос. Вы либо живете «как Бог на душу положит», либо ставите себе цели по доходу, сбережениям или раздаче долгов, которые чаще всего не реализуются, и спорите, кто виноват.

В голове неразбериха по поводу денег. То ли нужно увеличивать денежный поток и больше тратить. То ли усиленно копить. То ли подбирать деньги с земли, чтобы проявить к ним уважение. То ли наоборот ни в коем случае не подбирать.

В голове каша по поводу семейных ролей. Если я буду хорошо зарабатывать, вдруг я перебью мужу весь финансовый поток? А если я передам ему всю ответственность, вдруг он ее не потянет?

Нет удобной для всех системы ведения семейного бюджета. Нужно ли иметь общий кошелек? Или часть денег общая, и часть каждый тратит сам? Нужно ли вести отдельные «конвертики» со сбережениями на отпуск, на машину, на ремонт?

Вы подозреваете, что это в Ваших подсознательных установках «собака зарыта». Но как их обнаружить и что с ними делать – вообще не понятно.

Один из Вас скрывает доходы или расходы.

Есть вопросы, в которых у Вас с мужем противоположные позиции, и не удается ни убедить другого, ни прийти к компромиссу.

Один из Вас считает, что решения другого угрожают благополучию семьи.

ПОРА УКРЕПИТЬ ФУНДАМЕНТ!

И навести порядок.

Это единственный в Рунете тренинг про то, как гармонизировать денежные отношения в паре, чтобы они эффективно работали на семейные цели и прибавляли семье .
гибкости, устойчивости и близости. Он основан на разработках лучших западных финансовых коучей и консультантов.

Подробное описание блоков и отзывы читайте на странице продажника
продажник
http://7yana.tv/wppage/moneytraining/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]