Куплено Японский императорский массаж Кобидо (Ольга Вохмянина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 950 РУБ
Участников: 9 из 18
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 54.9 РУБ
28%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Японский императорский массаж Кобидо (Ольга Вохмянина)

Обучающий курс построенный на технике японского массажа кобидо.
Кобидо - таинственное и неизвестное японское слово для всех, но для учениц Ольги - это быстрое преображение и качественный результат на лице!
Этот вид массажа сегодня находится в числе самых эффективных методик, позволяющих без использования особых средств добиться максимального улучшения внешнего вида.
Освоив технику самомассажа, вы сможете добиться ускорения регенерации клеток кожи, улучшите ее структуру до глубоких слоев. Вы достигните мышечного расслабления лица, шеи и головы. Ваше лицо будет выглядеть более здоровым и моложе на несколько лет.
Вы научитесь через воздействие на биологические точки снимать, усталость, напряжение и стресс, получая в результате общее расслабление и состояние внутреннего покоя.
Сами массажные практики выполняются с использованием масла или жирного крема, в крайнем случае, с использованием пенки для умывания.

Вы получаете все материалы обучения в записи.

Этот тренинг создан для всех, кто хочет освоить секретные, но очень эффективные техники японского массажа кобидо.

Содержание программы:
20 уникальных техник на все зоны лица.

Покупайте курс, осваивайте техники и восстанавливайте, омолаживайте лицо без уколов и пластики!

https://taplink.cc/olga.first_facefitness/p/11348e/

Последнее редактирование:

Kreslava

Складчик
Реакции
3
Баллы
18
Оплачено золотом/балансом 18.декабря. только что

Kreslava

Складчик
Реакции
3
Баллы
18
А я не могу оплатить через этот долбанный Яндекс, есть другие варианты оплаты ? Мне надо 3-4 вебинара
Если хотите, можете оплатить золотом)))) мне оно очень помогает.
Когда заходите на главную страницу "www.skladchina-kz.com" вверху есть несколько символов: колокольчик, письмо, профиль и знак денег. Вот этот знак денег и есть "баланс/золото". Нажимаете на него и вам выскакивает: кошелёк; отправить валюту; пополнить баланс.
Если нажмете на "пополнить баланс", то можете выбрать из нескольких вариантов. Пополняете баоанс, а потом постоянно оплачиваете складчины золотом/балансом.
Меня только это и выручает)))) надеюсь, что у вас все получится и извините, если влезла не в своё дело..

Еленапричуда

Складчик
Реакции
0
Баллы
6
Если хотите, можете оплатить золотом)))) мне оно очень помогает.
Когда заходите на главную страницу "www.skladchina-kz.com" вверху есть несколько символов: колокольчик, письмо, профиль и знак денег. Вот этот знак денег и есть "баланс/золото". Нажимаете на него и вам выскакивает: кошелёк; отправить валюту; пополнить баланс.
Если нажмете на "пополнить баланс", то можете выбрать из нескольких вариантов. Пополняете баоанс, а потом постоянно оплачиваете складчины золотом/балансом.
Меня только это и выручает)))) надеюсь, что у вас все получится и извините, если влезла не в своё дело..
Я даже золото не могу купить через основной шлюз, вылетает ошибка.
такие проблемы только с этим организатором, с остальными все покупки через онлайн перевод.
за 1 минуту оплатила скопом и сижу читаю, здесь уже месяц пытаю дать реквизиты сбера.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Я даже золото не могу купить через основной шлюз, вылетает ошибка.
такие проблемы только с этим организатором, с остальными все покупки через онлайн перевод.
за 1 минуту оплатила скопом и сижу читаю, здесь уже месяц пытаю дать реквизиты сбера.
со сбера можно легко на яндекс.

Еленапричуда

Складчик
Реакции
0
Баллы
6
со сбера можно легко на яндекс.
Хорошо раз легко, напишите пожалуйста помимо номера мне бик и инн. Мой банк запрашивает их, фото могу перекрепить ...
я все понять не могу в чем проблема дать реквизиты или номер, делов на минуту.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Хорошо раз легко, напишите пожалуйста помимо номера мне бик и инн. Мой банк запрашивает их, фото могу перекрепить ...
я все понять не могу в чем проблема дать реквизиты или номер, делов на минуту.
в реквизитах это напишите

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
ИЗМЕНЕНО

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]