Куплено Как полюбить себя. Тариф Занимаюсь сама (Нина Острожникова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 25000 РУБ
Участников: 10 из 3
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 8666.7 РУБ
333%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Глубокотрансформационный тренинг

Как полюбить себя, даже если за 30 лет вам не помог ни один тренинг

Когда-то я сама была на вашем месте. Я не любила себя. Даже хуже. Я себя просто не переносила. Изводила себя самокритикой, не могла смотреть на себя в зеркало, мне было очень плохо и одиноко с собой.

Но я отчаянно искала инструменты, которые мне помогут. Я прошла более 20 тренингов, 7 разных психологических обучений, перепробовала десятки методов. И я нашла эти инструменты.

И из них я создала просто невероятно мощную трансформационную программу.
Такую программу, после которой не может не быть результатов.

И у вас просто не будет шанса себя не полюбить
  • Даже если вы критикуете себя 20, 30, 40 лет
  • Даже если вы перепробовали всевозможные программы
  • Даже если побывали у одного, второго, третьего психолога и не увидели результатов
Я гарантирую, что теперь вы себя полюбите.

Шаг 1: Избавимся от внутреннего критика, вечно пилящего нас изнутри
  • Мы раз за разом, настойчиво и мягко, будем убирать негативные шаблоны мышления. Будем переходить от самокритики к взращиванию собственной внутренней опоры и поддержки.
Результат: вы перестанете изводить себя самокритикой, преуменьшать свои заслуги, считать себя недостойной, и, наоборот, увидите свои прекрасные стороны и ощутите мощную поддержку изнутри.​

• Мы разберемся в типах личности и типах характеров
Результат: вы перестанете себя сравнивать с другими и сможете дать себе свободу быть собой, простите свои слабости, поймете свои сильные стороны, а также спокойнее начнете относиться к критике со стороны окружающих​
  • Мы будем выводить себя из ощущения детской беспомощности
Результат: у вас появится уверенность в себе, мощная опора на себя, вы почувствуете себя значимой и достойной всего самого лучшего.​

Шаг 2: Проработаем детскую травматику
  • Мы будем работать с детской частью, глубоко прорабатывать нашу травматику, нехватки и недолюбленность
Результат: вы перестанете искать одобрения от окружающих, стараться быть хорошей для всех; почувствуете себя ценной, дорогой, любимой; научитесь получать удовольствие от жизни и следовать за своим желаниям​
  • Мы будем выходить из детского шаблона поведения
Результат: вы начнете проявлять себя и отстаивать своё мнение, позволите себе быть собой, несмотря на мнение окружающих.​

Шаг 3: Сформируем чувство собственной уникальности и достоинства
  • Мы будем принимать так называемую «негативную», темную сторону себя, рассматривать наши «недостатки» и трансформировать их восприятие
Результат: вы перестанете заострять внимание на своих недостатках, распрощаетесь со стеснительностью и низкой самооценкой.​
  • Мы найдем ваши прекрасные, уникальные качества
Результат: вы придете к осознанию своей уникальности, особенности, неповторимость, увидите свою красоту внешнюю и внутреннюю, станете относиться к себе бережно, с нежностью и любовью.​
Шаг 1: Избавимся от внутреннего критика, вечно пилящего нас изнутри
  • Мы раз за разом, настойчиво и мягко, будем убирать негативные шаблоны мышления. Будем переходить от самокритики к взращиванию собственной внутренней опоры и поддержки.
Результат: вы перестанете изводить себя самокритикой, преуменьшать свои заслуги, считать себя недостойной, и, наоборот, увидите свои прекрасные стороны и ощутите мощную поддержку изнутри.​

Тариф: Занимаюсь сама
  • 6 вебинаров
  • 12 видео-уроков
  • 24 практики
  • 12 медитаций
  • домашние задания для самостоятельного выполнения
https://privatelink.de/?https://tobebetter-project.su/lubov-k-sebe

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]