Мирамиразоева
Складчик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
можете балансом, пополнить его можете любым удобным способом из представленныхПодскажите пож-та как оплатить с Кыргызстана ?
Зачем вы это пишете тут? Для этого есть реквизиты той складчины, которую вы оплачивалиОплата балансом 100 золотых
Подскажите пожалуйста где имя организатора там пишу ваше и в место 100 пишу сумму указанную за марафон??
мой модератор меня заблокировал после оплатыЗачем вы это пишете тут? Для этого есть реквизиты той складчины, которую вы оплачивали
Ваш аккаунт не может быть заблокирован, вы им пользуетесь в полном объёме, есть вопросы-пишите в службу поддержкимой модератор меня заблокировал после оплаты
того, кто является организаторомПодскажите кого указывать в получателе если оплачивать с баланса?
здравствуйте, для подробных переписок есть реквизиты у каждой складчины, тут вы вопрос не решитеЗдравствуйте. Не пойму прошла оплата? 0:46 оплата балансом
Здравствуйте, платёж нужно подтверждать по почтеЗдравствуйте! Подскажите пополнила баланс через сбербанконлайн на Вебмани, но денег на балансе нет, когда они придут?
Нужно ждать до 3 днейПри оплате балансом доступ сразу открывается? Или надо ждать, когда проверят платеж?