Запись Как превратить неудачи в фундамент успеха? (Светлана Зере)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2540 РУБ
Участников: 3 из 1
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 2641.6 РУБ
300%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
В моей жизни препятствия возникают каждый день. Наблюдая за собой и тысячами успешных людей, с которыми я волею судеб общаюсь очень часто, я разработала собственную систему внутренней работы с препятствиями.

Ее суть заключается в том, что:

1. Вы все механизмы по разрешению ситуации запускаете «на берегу» (то есть внутри вас).
  2. Вы используете энергию ситуации, а не свою собственную.
  3. Вы призываете к себе в помощники правильных людей и строите с ними такие отношения, чтобы обмен «брать – давать» был равноценным.
  4. Вы не расходуете свои ресурсы понапрасну, а наоборот, усиливаете их в процессе прохождения жизненного препятствия.
  5. У вас появляется четкий алгоритм, который подходит к любой непонятной для вас ситуации, когда вам “страшно” или “сомнительно”
Этим пяти базовым стратегиям, а так же нескольким эксклюзивным техникам я научу вас на мастер-классе «Как превратить неудачи в фундамент успеха?».

https://zere.by/product/kak-prevratit-neudachi-v-fundament-uspeha-svetlana-zere-master-klass-22-02-2018/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]