Сбор взносов Как вернуть любимую девушку или жену (Владислав Аксёнов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2990 РУБ
Участников: 11 из 15
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 207.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,135
Баллы
113

Посмотреть вложение 33071

Как вернуть любимую ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНУ даже в безвыходной ситуации
Привет!

Меня зовут Владислав Аксёнов.

Сейчас я расскажу тебе о том, как меня бросила любимая, и как у меня получилось ее вернуть.

Мы были вместе с ней три года. Причем один год из них жили вместе. Я собирался в скором времени сделать ей предложение и, по-моему, у нас все было хорошо. В один день она сказала мне: «Нам нужно расстаться». Позже, через ее знакомых я узнал, что она ушла к другому.

Я не буду сейчас описывать свои чувства на тот момент. Меня одновременно мучали злоба, одиночество, тоска и непонимание.

Я поступил так же, как это делают все парни в подобной ситуации.

Я сорвался и поехал к ней, прихватив с собою кольцо и букет цветов. А она сказала только, что ей очень приятно, но это ничего не меняет и закрыла дверь.

Я судорожно стал читать статьи в интернете о том, как можно вернуть свою девушку, спрашивал советы на форумах. И что-то из прочитанного мне действительно помогало, но не привело к желаемой цели.

Сейчас я прекрасно понимаю почему, так получалось. Потому что большинство советчиков – такие же мужчины, как и я, потерявшие своих любимых и от пережитых эмоций не способные мыслить трезво.

Тогда я решил обратиться за помощью к профессиональным психологам. Они, конечно, не шарлатаны, но на деле все они брали деньги за очевидный совет – простить любимую, забыть ее и жить дальше.

Просто сдаться, признать, что ты хуже кого-то там и пойти по жизни, осознавая, что ты не можешь контролировать даже собственную личную жизнь.

Но я нашел выход!

Я стал спрашивать совета у тех парней, которым удалось вернуть своих девушек. В результате нашел общую закономерность в том, как именно они это сделали. По сути, они все шли по одному и тому же пути.

Я составил целую методику и опробовал ее.

Буквально через неделю я получил от любимой смс с заветным текстом: «Скучаю…». Я начал использовать все записанные мною приемы, шаг за шагом приближаясь к победе. В результате она тайком прибежала ко мне, и у нас была страстная ночь любви и ее слез. В конечном счете, она рассталась со своим новым ухажером и окончательно вернулась ко мне. Сейчас мы вместе и у нас родилась девочка, которую мы назвали Алена.

Позже я сделал аудиозапись, которую в процессе жизни давал прослушать своим друзьям и знакомым, попавшим в аналогичную беду. И всем им удалось вернуть своих жен и подружек. У всех по-разному, но получилось.

Сейчас совершенно бесплатно ты можешь прослушать аудиозапис, в которой я рассказываю о том, что нужно делать, чтобы вернуть любимую и, главное, чего ни в коем случае делать нельзя.

Просто прослушай ее и найди ответы, по крайней мере, на некоторые ключевые вопросы.
Вот что конкретно ты узнаешь

Курс состоит из пяти видео-уроков, продолжительностью 30-50 минут. Ты будешь смотреть урок о том, что конкретно нужно делать, затем сделав это и получив результат, будешь смотреть следующий урок.

К концу курса ты будешь с ней в одной постели и она будет твоей навсегда, каким бы невозможным это ни казалось прямо сейчас. Все что нужно будет сделать для такого результата – посмотреть мой пошаговый видео курс и сделать всё именно так, как я тебе говорю.

ВНИМАНИЕ!
Этот курс работает даже в САМЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЯХ!

За девять лет я видел такие ситуации, что многие даже представить себе не могут, что так бывает. Практически в каждом случае удавалось помочь парню вернуть любимую девушку. За все это время моими советами возпользовалось более 300 человек.

В каких случаях курс “Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку”
НЕ СРАБАТЫВАЕТ:

Если ты ищешь способы приворотов, магии, колдовства – я такими вещами не занимаюсь и никому не рекомендую.
Если ты думаешь, что я что-то буду делать за тебя. Я могу только сказать, что конкретно ТЫ можешь сделать, чтобы её вернуть, но сделать всё ты должен будешь уже сам.
Если ты ищешь совет профессионального психолога. Я таковым не являюсь и западных книжек не перевожу. Все что я говорю – из моего личного опыта и опыта парней, которым я помогал. Никакой теории. Только конкретные и жизненные советы и проверенные способы.
Если ты хочешь её вернуть, не из любви, а из мести, ревности или ненависти или чтобы что-то себе доказать (этот курс для тех, кто хочет вернуть любовь, а не сделать кому-то плохо или больно).
Если она ушла из-за твоего потребления тяжелых наркотиков, игровой зависимости или криминальной деятельности (если алкоголь, то ничего страшного, получалось помочь вернуть любимую в этих случаях много раз, однако завязать или снизить потребление – это уже твоя ответственность и этому я не обучаю).
Во всех остальных ситуациях курс даст тебе ВСЮ необходимую информацию для того, чтобы вернуть любимую девушку в твоей ситуации.
Нужно будет просто посмотреть этот курс и выполнять именно то, что я там говорю конкретно по шагам.

Чем этот курс отличается от других курсов об отношениях?
Это первый и единственный видеокурс на русском языке, который основан на реальном опыте возвращения любимой девушки.
Курс сделан без использования переводов западных книг, которые ходят в разных вариантах по интернету, иногда даже в виде платных курсов.
Во всех этих книгах повторяется один и тот же совет, который ты наверняка читал или слышал тысячу раз – мол, не звони ей месяц, а в это время работай над собой и надейся, что она сама по тебе соскучится и позвонит.
Совет этот не работает хотя бы потому, что очень многие парни не связываются с девушкой по году или двум и никаких перемен от этого так и не происходит – как она была с другим, так и есть.
Я же покажу тебе, что конкретно говорить, что писать и что делать для того, чтобы она вернулась к тебе КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
И я бы не был сейчас счастлив в семейной жизни, если бы не вернул любовь Насти тогда.
Я хочу чтобы и ты был тоже счастлив, потому что знаю, как много это значит. Я ведь поэтому и записал для тебя этот курс. Чтобы ты мог обрести свое счастье и быть с любимой всегда.

Продажник:
http://верни-её.рф

Последнее редактирование модератором:

Aziz

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Если сейчас заплачу, то сразу буду получать доступ или подождать надо будеть?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Добрый день! Если сейчас заплачу, то сразу буду получать доступ или подождать надо будеть?
Здравствуйте, в данной складчине сначала нужно дождаться всех участников, после этого уже будет объявлен сбор взносов

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]