Привет!
Меня зовут Владислав Аксёнов.
Сейчас я расскажу тебе о том, как меня бросила любимая, и как у меня получилось ее вернуть.
Мы были вместе с ней три года. Причем один год из них жили вместе. Я собирался в скором времени сделать ей предложение и, по-моему, у нас все было хорошо. В один день она сказала мне: «Нам нужно расстаться». Позже, через ее знакомых я узнал, что она ушла к другому.
Я не буду сейчас описывать свои чувства на тот момент. Меня одновременно мучали злоба, одиночество, тоска и непонимание.
Я поступил так же, как это делают все парни в подобной ситуации.
Я сорвался и поехал к ней, прихватив с собою кольцо и букет цветов. А она сказала только, что ей очень приятно, но это ничего не меняет и закрыла дверь.
Я судорожно стал читать статьи в интернете о том, как можно вернуть свою девушку, спрашивал советы на форумах. И что-то из прочитанного мне действительно помогало, но не привело к желаемой цели.
Сейчас я прекрасно понимаю почему, так получалось. Потому что большинство советчиков – такие же мужчины, как и я, потерявшие своих любимых и от пережитых эмоций не способные мыслить трезво.
Тогда я решил обратиться за помощью к профессиональным психологам. Они, конечно, не шарлатаны, но на деле все они брали деньги за очевидный совет – простить любимую, забыть ее и жить дальше.
Просто сдаться, признать, что ты хуже кого-то там и пойти по жизни, осознавая, что ты не можешь контролировать даже собственную личную жизнь.
Но я нашел выход!
Я стал спрашивать совета у тех парней, которым удалось вернуть своих девушек. В результате нашел общую закономерность в том, как именно они это сделали. По сути, они все шли по одному и тому же пути.
Я составил целую методику и опробовал ее.
Буквально через неделю я получил от любимой смс с заветным текстом: «Скучаю…». Я начал использовать все записанные мною приемы, шаг за шагом приближаясь к победе. В результате она тайком прибежала ко мне, и у нас была страстная ночь любви и ее слез. В конечном счете, она рассталась со своим новым ухажером и окончательно вернулась ко мне. Сейчас мы вместе и у нас родилась девочка, которую мы назвали Алена.
Позже я сделал аудиозапись, которую в процессе жизни давал прослушать своим друзьям и знакомым, попавшим в аналогичную беду. И всем им удалось вернуть своих жен и подружек. У всех по-разному, но получилось.
Сейчас совершенно бесплатно ты можешь прослушать аудиозапис, в которой я рассказываю о том, что нужно делать, чтобы вернуть любимую и, главное, чего ни в коем случае делать нельзя.
Просто прослушай ее и найди ответы, по крайней мере, на некоторые ключевые вопросы.
Меня зовут Владислав Аксёнов.
Сейчас я расскажу тебе о том, как меня бросила любимая, и как у меня получилось ее вернуть.
Мы были вместе с ней три года. Причем один год из них жили вместе. Я собирался в скором времени сделать ей предложение и, по-моему, у нас все было хорошо. В один день она сказала мне: «Нам нужно расстаться». Позже, через ее знакомых я узнал, что она ушла к другому.
Я не буду сейчас описывать свои чувства на тот момент. Меня одновременно мучали злоба, одиночество, тоска и непонимание.
Я поступил так же, как это делают все парни в подобной ситуации.
Я сорвался и поехал к ней, прихватив с собою кольцо и букет цветов. А она сказала только, что ей очень приятно, но это ничего не меняет и закрыла дверь.
Я судорожно стал читать статьи в интернете о том, как можно вернуть свою девушку, спрашивал советы на форумах. И что-то из прочитанного мне действительно помогало, но не привело к желаемой цели.
Сейчас я прекрасно понимаю почему, так получалось. Потому что большинство советчиков – такие же мужчины, как и я, потерявшие своих любимых и от пережитых эмоций не способные мыслить трезво.
Тогда я решил обратиться за помощью к профессиональным психологам. Они, конечно, не шарлатаны, но на деле все они брали деньги за очевидный совет – простить любимую, забыть ее и жить дальше.
Просто сдаться, признать, что ты хуже кого-то там и пойти по жизни, осознавая, что ты не можешь контролировать даже собственную личную жизнь.
Но я нашел выход!
Я стал спрашивать совета у тех парней, которым удалось вернуть своих девушек. В результате нашел общую закономерность в том, как именно они это сделали. По сути, они все шли по одному и тому же пути.
Я составил целую методику и опробовал ее.
Буквально через неделю я получил от любимой смс с заветным текстом: «Скучаю…». Я начал использовать все записанные мною приемы, шаг за шагом приближаясь к победе. В результате она тайком прибежала ко мне, и у нас была страстная ночь любви и ее слез. В конечном счете, она рассталась со своим новым ухажером и окончательно вернулась ко мне. Сейчас мы вместе и у нас родилась девочка, которую мы назвали Алена.
Позже я сделал аудиозапись, которую в процессе жизни давал прослушать своим друзьям и знакомым, попавшим в аналогичную беду. И всем им удалось вернуть своих жен и подружек. У всех по-разному, но получилось.
Сейчас совершенно бесплатно ты можешь прослушать аудиозапис, в которой я рассказываю о том, что нужно делать, чтобы вернуть любимую и, главное, чего ни в коем случае делать нельзя.
Просто прослушай ее и найди ответы, по крайней мере, на некоторые ключевые вопросы.
Курс состоит из пяти видео-уроков, продолжительностью 30-50 минут. Ты будешь смотреть урок о том, что конкретно нужно делать, затем сделав это и получив результат, будешь смотреть следующий урок.
К концу курса ты будешь с ней в одной постели и она будет твоей навсегда, каким бы невозможным это ни казалось прямо сейчас. Все что нужно будет сделать для такого результата – посмотреть мой пошаговый видео курс и сделать всё именно так, как я тебе говорю.
ВНИМАНИЕ!
Этот курс работает даже в САМЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЯХ!
За девять лет я видел такие ситуации, что многие даже представить себе не могут, что так бывает. Практически в каждом случае удавалось помочь парню вернуть любимую девушку. За все это время моими советами возпользовалось более 300 человек.
В каких случаях курс “Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку”
НЕ СРАБАТЫВАЕТ:
Если ты ищешь способы приворотов, магии, колдовства – я такими вещами не занимаюсь и никому не рекомендую.
Если ты думаешь, что я что-то буду делать за тебя. Я могу только сказать, что конкретно ТЫ можешь сделать, чтобы её вернуть, но сделать всё ты должен будешь уже сам.
Если ты ищешь совет профессионального психолога. Я таковым не являюсь и западных книжек не перевожу. Все что я говорю – из моего личного опыта и опыта парней, которым я помогал. Никакой теории. Только конкретные и жизненные советы и проверенные способы.
Если ты хочешь её вернуть, не из любви, а из мести, ревности или ненависти или чтобы что-то себе доказать (этот курс для тех, кто хочет вернуть любовь, а не сделать кому-то плохо или больно).
Если она ушла из-за твоего потребления тяжелых наркотиков, игровой зависимости или криминальной деятельности (если алкоголь, то ничего страшного, получалось помочь вернуть любимую в этих случаях много раз, однако завязать или снизить потребление – это уже твоя ответственность и этому я не обучаю).
Во всех остальных ситуациях курс даст тебе ВСЮ необходимую информацию для того, чтобы вернуть любимую девушку в твоей ситуации.
Нужно будет просто посмотреть этот курс и выполнять именно то, что я там говорю конкретно по шагам.
Чем этот курс отличается от других курсов об отношениях?
Это первый и единственный видеокурс на русском языке, который основан на реальном опыте возвращения любимой девушки.
Курс сделан без использования переводов западных книг, которые ходят в разных вариантах по интернету, иногда даже в виде платных курсов.
Во всех этих книгах повторяется один и тот же совет, который ты наверняка читал или слышал тысячу раз – мол, не звони ей месяц, а в это время работай над собой и надейся, что она сама по тебе соскучится и позвонит.
Совет этот не работает хотя бы потому, что очень многие парни не связываются с девушкой по году или двум и никаких перемен от этого так и не происходит – как она была с другим, так и есть.
Я же покажу тебе, что конкретно говорить, что писать и что делать для того, чтобы она вернулась к тебе КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
И я бы не был сейчас счастлив в семейной жизни, если бы не вернул любовь Насти тогда.
Я хочу чтобы и ты был тоже счастлив, потому что знаю, как много это значит. Я ведь поэтому и записал для тебя этот курс. Чтобы ты мог обрести свое счастье и быть с любимой всегда.
Продажник:
http://верни-её.рф
Последнее редактирование модератором: