Куплено Как взрастить чувство собственной ценности. Пакет «Я сама» (Анна Вокина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 9900 РУБ
Участников: 11 из 51
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 201.9 РУБ
22%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
  • Ты точно знаешь, что тебе нужно?
  • Или в голове до сих пор звучат голоса родителей? Их мнение, их оценка до сих пор для тебя важнее всего?
  • Может быть, за тебя всё решает муж, глава семьи?
  • Ты пробовала обсуждать свои инициативы, мечты, задумки с родственниками и близкими? Во что они превращаются после их высказываний? "Неуместно, нереально, невовремя."
  • И ты думаешь: “Наверное они правы, сейчас не время”, “Дети еще маленькие, нужно жить для них, о себе потом побеспокоюсь”, “ Да, вряд ли у меня это получится”.
  • Ты полностью исполнила зашитый шаблон "школа → институт → престижная работа". Ты всё сделала правильно, но где радость, где счастье?
  • Ты все смогла и сможешь, но пришло время перемен. Ты их хочешь, они нужны. Но что-то мешает и ты не можешь с этим справиться.
Что мы будем делать на курсе:
1.
Постановка задачи
2. Первый этап формирования чувства собственной ценности: ваше зачатие и как ваша мама носила вас в беременность.
3. Второй этап: ваше рождение и первый год жизни
4. Третий этап: от года до трёх
5. Четвертый этап: от трёх до семи. Принятие себя как девочки-девушки-женщины
6. Пятый этап: Пять-шесть лет. Самостоятельность. Первый вклад в общее дело и чувство: "Я могу влиять на мир вокруг"
7. Шестой этап: от семи лет
8. Седьмой этап: начало месячных
9. Восьмой этап: девичество, состояние "коза"
10. Девятый этап. ЦеннаЯ, ЦЕЛЬ-на-Я
11. Свадьба
12. Финал
https://privatelink.de/?https://vokina.club/value

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]