"Ботаническое фэнтези", Ирина ВинникПубликуем какие курсы и тренинги вы бы хотели получить
"Ботаническое фэнтези", Ирина ВинникПубликуем какие курсы и тренинги вы бы хотели получить
Добрый день у нас уже есть такой . и вы там записаныЗдравствуйте,
Хочу курс Александры Алексеевой "Устойчивость" (тариф Продвинутый) - Курс Устойчивость, тариф продвинутый
Доброго времени. а ссылку можно?Доброго времени суток. Предлагаю организовать складчину на тему Reboot. Стоимость лицензии 7565 рублей. Думаю 6 человек в складчине будет достаточно.
Добрый день. Хотелось бы курс от Ольги Приваловой «Преподаватель ИЗО для детей дошкольного возраста». Стоимость курса 9700. VKontakte | VK
У нас есть уже на форуме 2 курса. какой именно?"Ботаническое фэнтези", Ирина Винник
а тему хотя-бы аудиозапись ...Психотехнологии. Мгновенный гипноз [Геннадий Винокуров] можете организовать?
Ой, а я не нашла. Я именно о них, спасибо.
Ребята, у нас есть уже складчина подобная по курсу одной женщины, которая в 50 выглядит на все 28. Так вот, та складчина заглохла. Я предлагаю скинуться на курс для лица. Он у нее начнется с января и стоит 6500 всего. Может , кто заинтересуется. Я два года уже "охочусь" за этими курсами Аши.
Ссылка на продажник
-
скоро создадимКурс торт Фонтан от Damaster очень крутой и интересный
Здравствуйте,
Хочу марафон "Новогодний марафон 2023"
-
Здравствуйте,
Хочу Курс «Инструкция к себе»
-
Что ж, моя охота на эти курсы продолжается. У Аши вышел курс на молодое лицо. Может, его купим. Ссылка на продажник: Интенсив с Ашей «Молодое лицо»