- Реакции
- 63
- Баллы
- 48
Публикуем какие курсы и тренинги вы бы хотели получить
Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (Ярослав Брин) | Совместные покупкиЯрослав Брин "Фитнес модель за 4 месяца"
Добрый день. А где продается?Добрый день,я новичок?и меня интересуют медитации Яны Гуд,ее школа женского очарования.Подскажите плиз?
В интернете,на сайте Школа женского очарования Яны Гуд,инфа оч дорогая,медитация от 100$Добрый день. А где продается?
Медитации суперские,тантра и все такое??В интернете,на сайте Школа женского очарования Яны Гуд,инфа оч дорогая,медитация от 100$
Я создал одну Волшебные Медитации (Яна Гуд) | Совместные покупки . Там много еще..вы можете создать на другие ее курсы складчиныВ интернете,на сайте Школа женского очарования Яны Гуд,инфа оч дорогая,медитация от 100$
Теперь ждать когда соберемся и найдется орг. Но вы можете ускорить процесс и кого-то пригласить еще. Также можете создать на другие ее курсы складчиныо,супер,благодарю.Я записалась,теперь нужно сколько ждать?Там семь медитации верно?Можете перечислить названия?Когда оплачивать?
Сколько это по времени занимает примерно,орг складчины?Теперь ждать когда соберемся и найдется орг. Но вы можете ускорить процесс и кого-то пригласить еще. Также можете создать на другие ее курсы складчины
от недели до полугодаСколько это по времени занимает примерно,орг складчины?
https://vk.com/moneytrafic
в товарах можно посмотретьЗдравствуйте. Одну создал Наставничество по комплексному таргетингу в контакте (Кристина Савина) | Совместные покупки Остальное сами создавайтеЗдравствуйте я очень хочу вот этот курс по арбитражу,вы сможете мне помочь ?)https://vk.com/moneytrafic
в товарах можно посмотреть
Огромное спасибо ,только мне не совсем понятны дальнейшие действия ,должно набраться 20 человек ?А дальше кто то из нас покупает курс и рассвет или как ?)Здравствуйте. Одну создал Наставничество по комплексному таргетингу в контакте (Кристина Савина) | Совместные покупки Остальное сами создавайте
Можно ссылку на продажник?«Расправь плечи» Роман Маслов