Куплено Код молодости. Молодость лица за 15 минут в день (Елена Федотова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4990 РУБ
Участников: 5 из 25
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 207.6 РУБ
12%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,135
Баллы
113
Курс от известного фейсфитнес мастера

Почему появляются морщины, отеки, мешки под глазами
Причина в мышцах лица и их тонусе!

До 25-30 наш организм работает как часы: вырабатывает коллаген, гиалуроновую кислоту, а мышцы лица функционируют правильно. Даже если мы неправильно питаемся, нерегулярно ухаживаем за кожей — организм все компенсирует.

После 25-30 лет появляются первые проблемы.
Первый «звоночек»: меняется цвет лица. Происходит это по нескольким причинам — мышцы лица работают не так активно, как раньше. Потом появляются небольшие отеки и пережимают мышцы, сосуды.

Кожа и мышцы получают меньше полезных веществ, становятся более вялыми. Добавим к этому отсутствие правильного ухода, роды, экологию, питание и стрессы, и вот оно:
  • В «зонах риска» появляются первые складки
  • Из-за плохого увлажнения проявляются мимические морщинки
  • Проблемы со здоровьем или питанием провоцируют отеки, которые пережимают сосуды и мышцы
И это только начало!

https://www.glamurnenko.ru/products/kod-molodosti/sale.php?

soa-v

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Я бы хотела купить, но не могу понять, через какое время после оплаты придёт курс?

soa-v

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
-

Последнее редактирование модератором:

soa-v

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Ничего не поняла, где эти реквизиты? Можно ли получить курс?

soa-v

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте! Мне были предоставлены реквизиты на Яндекс диске. Я так поняла, что там был номер счета, по которому надо отправить деньги. Это не так? Оплата не пришла? Я ещё первый раз заказываю, тут много чего навыбирала, но боюсь оплачивать следующее, так как непонятно, приходит ли оплата.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте! Мне были предоставлены реквизиты на Яндекс диске. Я так поняла, что там был номер счета, по которому надо отправить деньги. Это не так? Оплата не пришла? Я ещё первый раз заказываю, тут много чего навыбирала, но боюсь оплачивать следующее, так как непонятно, приходит ли оплата.
Доброго. вы отмечены

soa-v

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте!-

ИннаНик1985

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте,-

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]