- Реакции
- 952
- Баллы
- 113
Кто такие дети 2000 (Валерия Маркина)
МАСТЕР-КЛАСС посвящен:
? новому взгляду на дату, рожденных после 2000 года;
? трактовкам матрицы с учетом воспитания ребенка.
Каждый ребёнок уникален!
Узнать, что развивать, когда развивать и с какой скоростью, можно по дате рождения. Многое мы изучаем на курсе "ОСНОВЫ НУМЕРОЛОГИИ".
Но ничто не стоит на месте?, я постоянно исследую новые техники..
Этот мастер-класс о новом, дополнительном способе анализа даты рождения тех, КТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ 2000 года. Признаться для меня самой в свое время этот метод стал "живой водой", удивившей и поразившей своей АКТУАЛЬНОСТЬЮ.
Вы получите конкретные рекомендации по воспитанию, общению, поддержанию интересов и раскрытию заложенных талантов ребёнка рожденного после 2000 года. Кроме того узнаете тайну носителей 10, 11 и 12 программ.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: около 3 часов
МАСТЕР-КЛАСС посвящен:
? новому взгляду на дату, рожденных после 2000 года;
? трактовкам матрицы с учетом воспитания ребенка.
Каждый ребёнок уникален!
Узнать, что развивать, когда развивать и с какой скоростью, можно по дате рождения. Многое мы изучаем на курсе "ОСНОВЫ НУМЕРОЛОГИИ".
Но ничто не стоит на месте?, я постоянно исследую новые техники..
Этот мастер-класс о новом, дополнительном способе анализа даты рождения тех, КТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ 2000 года. Признаться для меня самой в свое время этот метод стал "живой водой", удивившей и поразившей своей АКТУАЛЬНОСТЬЮ.
Вы получите конкретные рекомендации по воспитанию, общению, поддержанию интересов и раскрытию заложенных талантов ребёнка рожденного после 2000 года. Кроме того узнаете тайну носителей 10, 11 и 12 программ.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: около 3 часов