Премиум курс
А вот это уже не игрушки. Этот курс для тех, кто серьезно настроен работать и зарабатывать выше среднего, кому не интересно играться «в песочнице».Курс включает в себя:
- Наши авторские видео уроки (6 уроков)
- Авторский мануал по работе на вилках в 45 страниц
- Доступ в закрытую группу, где публикуется самая свежая и актуальная информация
- Закрытый чат
- Разбор и корректировка твоей работы на вилках каждые 10 дней
- Поддержку наставника во время и после обучения
Но это все цветочки. Самое мясо начинается именно с закрытой группы. Что такое закрытая группа? Это кладезь всей той ценной инфы, которая напрямую влияет на твой уровень дохода. Вся рабочая информация, которая попадает мне в руки и приносит результаты – почти моментально попадает в закрытую группу. Только на этапе подготовки этого обновления я внес в контент план порядка 30 статей с различными фишками, которые можно применить на практике. Именно текущая информация в нашей нише позволяет получать незаурядные результаты.
Информация в группе публикуется так же, постепенно, чтобы у каждого было время сначала разобрать текущий материал, а затем перейти к новому.
Закрытый чат. В любой нише необходимо быть в постоянном коннекте со своими «коллегами». Через наш чат ежедневно протекает огромное количество ценной информации. Каждый вносит что – то свое. Помимо прочего, участники чата максимально поддерживают новеньких, если нас нет на связи в данный момент времени. Задал вопрос – практически моментально получил ответ. Система работает безотказно. Если я не захожу в чат пол дня – то вижу от 100 до 300 непрочитанных сообщений и как правило все они по делу.
Еще одно нововведение, которое я считаю одним из самых «мясных». Это разбор и корректировка твоей работы на вилках. Раз в 10 дней мы собираем отчеты со своих учеников, в которых они показывают свои результаты, делятся текущими сложностями, которые не дают им расти, либо рассказывают, как все хорошо, если все идет как надо. Каждого ученика мы разбираем и даем свои рекомендации, оцениваем результаты и отвечаем на вопросы. Если видим ошибки в работе – корректируем их. После введения такого метода работы – ученики получили результаты буквально в следующие пару дней после наших разборов.
И по стандарту – тебя всегда поддерживает наставник, через которого прошло на сегодняшний день больше 70 учеников. Он работает практически 24/7 и каждый день отвечает на огромное количество вопросов. Он знает, как нужно работать и доносить материал, чтобы он был понят и применен на практике.
Благодаря этому курсу ты уже можешь рассчитывать на прибыль от 100 т.р/мес и выше. На момент выпуска данного обновления мой максимальный результат составляет 401.369 рублей за 16 рабочих дней (январь 2019).
Стоимость курса 35.000 рублей.
https://vk.com/@ondb_business-kurs-po-bukmekerskim-vilkam-obnovlenie?context=author_page_date